top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Политика

ГлавнаяПолитикаДмитрий Медведев: "Отношения РФ и США упали ниже плинтуса"

Дмитрий Медведев: "Отношения РФ и США упали ниже плинтуса"

6 ноября 2016 г. в 12:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что администрация президента США Барака Обамы виновата в ухудшении российско-американских отношений. По словам премьера, они сейчас находятся на запредельно низкой точке.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев накануне сделал ряд резких заявлений в рамках интервью Второму телеканалу Израиля, комментируя сложившиеся отношения между Россией и США. Медведев считает, что они находятся "ниже плинтуса", пишет ТАСС.

"К сожалению, из-за того, что произошло на Украине, благодаря стараниям администрации президента США Барака Обамы, эти отношения упали, что называется, ниже плинтуса, они стали совсем низкими", - заявил российский премьер.

Он также добавил, что отношения между Россией и США "сейчас находятся на очень низкой точке, на запредельно низкой точке". "Когда мы начинали контакты с действующей администрацией, с избранным президентом Обамой, я не мог себе представить, что они дойдут до такой беспрецедентно низкой точки", - сказал Дмитрий Медведев.

Резюмируя свою речь, глава российского кабмина отметил, что ухудшение отношений с США "не наша вина и не наш выбор". По его словам, Россия заинтересована в нормализаций взаимоотношений. 

Дмитрий Медведев: "Отношения РФ и США упали ниже плинтуса"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!