top
Иск порноактрисы к Трампу отклонили Канадский суд отпустил Ванчжоу Мэн под залог и подписку В Страсбурге неизвестный устроил стрельбу: погибли четыре человека Еврогаз для Украины подорожал до $340 "Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика
Политика
6 ноября 2016 г. в 12:03

Дмитрий Медведев: "Отношения РФ и США упали ниже плинтуса"

Фото из открытых источников

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что администрация президента США Барака Обамы виновата в ухудшении российско-американских отношений. По словам премьера, они сейчас находятся на запредельно низкой точке.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев накануне сделал ряд резких заявлений в рамках интервью Второму телеканалу Израиля, комментируя сложившиеся отношения между Россией и США. Медведев считает, что они находятся "ниже плинтуса", пишет ТАСС.

"К сожалению, из-за того, что произошло на Украине, благодаря стараниям администрации президента США Барака Обамы, эти отношения упали, что называется, ниже плинтуса, они стали совсем низкими", - заявил российский премьер.

Он также добавил, что отношения между Россией и США "сейчас находятся на очень низкой точке, на запредельно низкой точке". "Когда мы начинали контакты с действующей администрацией, с избранным президентом Обамой, я не мог себе представить, что они дойдут до такой беспрецедентно низкой точки", - сказал Дмитрий Медведев.

Резюмируя свою речь, глава российского кабмина отметил, что ухудшение отношений с США "не наша вина и не наш выбор". По его словам, Россия заинтересована в нормализаций взаимоотношений. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»