top
Абакан встретит Новый год фейерверком В Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой". В Хакасии МЧС дает "добро" на подледную рыбалку В США начато расследование в отношении расходов Трампа на инаугурацию Жители Хакасии отказываются от чая
Происшествия
8 ноября 2016 г. в 11:30

В Черногорске пьяный подросток зачем-то снял номера с чужой иномарки

Фото из открытых источников

Молодой человек пояснил полицейским, что в тот момент был очень пьян. То, что он снял номерные знаки с чужой машины, парень помнит, а вот зачем и куда он их потом дел, как в тумане...

Хакасия, 8 ноября: Накануне в полицию Черногорска обратилась местная жительница. Она рассказала, что кто-то ночью скрутил государственные регистрационные номера с ее машины. 

Сотрудники уголовного розыска вскоре задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 16-летний подросток.

Молодой человек признался, что номера действительно скрутил он. Но дело в том, что в ту ночь парень был слишком пьян, поэтому не помнит, куда эти самые номера дел. 

В пресс-службе МВД Хакасии сообщили, что в настоящее время выясняется сумма материального ущерба. Также с юным правонарушителем и его родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Полицейские напоминают - кража госномеров преследуется по закону. Так, согласно санкции статьи 325.1 УК РФ, неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства наказывается от штрафа в сумме 200 тысяч рублей до лишения свободы сроком на 1 год.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,58

    74,95 75,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем