top
Хакасия за неделю: крещение Сибирью «Школа городских изменений» РУСАЛа открывает новый образовательный сезон для волонтеров В сильные морозы энергетики Хакасии работают в особом режиме Черногорец чуть не застрелил из травматического пистолета родную сестру В Саратовской области собаки застрелили охотника
Общество
8 ноября 2016 г. в 12:25

Маре Багдасарян дали 40 часов принудительных работ

Мара Багдасарян. Фото из открытых источников

По данным ТАСС, суд вынес решение относительно свидетельницы по делу о гонках на "Гелендвагенах" — за неуплату шестнадцати штрафов её приговорили к 40 часам обязательных работ. При этом, по одному из штрафов её признали невиновной, поскольку штраф был выписан ошибочно.

Всего, в мировой суд поступили материалы по 51 эпизоду нарушений.

Во время судебного заседания подзащитная и адвокат противоречили друг-другу: так, по словам адвоката, Багдасарян не получала квитанций о штрафах из-за сломанного почтового ящика. В то же время, Багдасарян утверждала, что оплачивала все полученные штрафы.

Напомним, ранее, 6 ноября, Багдасарян была задержана за грубое нарушение правил дорожного движения: припарковала автомобиль на тротуаре. Она вернулась к автомобилю в тот момент, когда машину уже собирались эвакуировать. Был составлен протокол об административном нарушении, а в ходе проверки выявили неоплаченные штрафы.

Кроме того, Багдасарян была свидетелем в уголовном делу о гонках на "Гелендвагенах" в Москве. При этом она сама получила 10 суток административного ареста по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-32°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.6261 EUR ЦБ: 69.265

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать