top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

Общество

ГлавнаяОбществоМаре Багдасарян дали 40 часов принудительных работ

Маре Багдасарян дали 40 часов принудительных работ

8 ноября 2016 г. в 12:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным ТАСС, суд вынес решение относительно свидетельницы по делу о гонках на "Гелендвагенах" — за неуплату шестнадцати штрафов её приговорили к 40 часам обязательных работ. При этом, по одному из штрафов её признали невиновной, поскольку штраф был выписан ошибочно.

Всего, в мировой суд поступили материалы по 51 эпизоду нарушений.

Во время судебного заседания подзащитная и адвокат противоречили друг-другу: так, по словам адвоката, Багдасарян не получала квитанций о штрафах из-за сломанного почтового ящика. В то же время, Багдасарян утверждала, что оплачивала все полученные штрафы.

Напомним, ранее, 6 ноября, Багдасарян была задержана за грубое нарушение правил дорожного движения: припарковала автомобиль на тротуаре. Она вернулась к автомобилю в тот момент, когда машину уже собирались эвакуировать. Был составлен протокол об административном нарушении, а в ходе проверки выявили неоплаченные штрафы.

Кроме того, Багдасарян была свидетелем в уголовном делу о гонках на "Гелендвагенах" в Москве. При этом она сама получила 10 суток административного ареста по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Маре Багдасарян дали 40 часов принудительных работ

Мара Багдасарян. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!