top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
8 ноября 2016 г. в 12:25

Маре Багдасарян дали 40 часов принудительных работ

Мара Багдасарян. Фото из открытых источников

По данным ТАСС, суд вынес решение относительно свидетельницы по делу о гонках на "Гелендвагенах" — за неуплату шестнадцати штрафов её приговорили к 40 часам обязательных работ. При этом, по одному из штрафов её признали невиновной, поскольку штраф был выписан ошибочно.

Всего, в мировой суд поступили материалы по 51 эпизоду нарушений.

Во время судебного заседания подзащитная и адвокат противоречили друг-другу: так, по словам адвоката, Багдасарян не получала квитанций о штрафах из-за сломанного почтового ящика. В то же время, Багдасарян утверждала, что оплачивала все полученные штрафы.

Напомним, ранее, 6 ноября, Багдасарян была задержана за грубое нарушение правил дорожного движения: припарковала автомобиль на тротуаре. Она вернулась к автомобилю в тот момент, когда машину уже собирались эвакуировать. Был составлен протокол об административном нарушении, а в ходе проверки выявили неоплаченные штрафы.

Кроме того, Багдасарян была свидетелем в уголовном делу о гонках на "Гелендвагенах" в Москве. При этом она сама получила 10 суток административного ареста по статье "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать