top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
Политика » Официально
9 ноября 2016 г. в 12:10

Виктор Зимин провел Штаб по вводу объектов Минобороны России в Абакане

Фото из открытых источников

Глава Хакасии Виктор Зимин провел Штаб по вводу в эксплуатацию ряда новых объектов воинской части, которые строятся в настоящее время для зенитно-ракетной бригады, начавшей нести службу в Республике Хакасия летом текущего года. Речь шла, в частности, о завершении присоединения объектов военного назначения к электросетям. Руководитель региона поручил дополнительно проработать возможность обязательного обеспечения объектов Минобороны России резервным питанием. Об этом сообщается на официальном портале Правительства республики.

Хакасия, 9 ноября: Срок завершения всех работ по объектам военного назначения – конец декабря текущего года

– Строительство находится на личном контроле Министра обороны Российской Федерации Сергея Кужугетовича Шойгу, – подчеркнул Виктор Зимин. – Для республики это уже не первый серьезный объект военного назначения. Мы всегда достойно выполняли поставленные задачи, понимая, что это не просто инвестиции в экономику региона, но и знак особого внимания и доверия к Хакасии.

Кроме того, это защита нашего населения, наших стратегических промышленных объектов, это обеспечение безопасности республики и всей Сибири. И дело чести для нас довести этот проект до логического завершения в установленные сроки и с надлежащим качеством.

Напомним, ранее Сергей Шойгу лично проинспектировал ход строительства объектов военного городка в Абакане.

.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать