top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане у мусорных баков нашли выброшенного младенца: ребенок скончался в больнице

В Абакане у мусорных баков нашли выброшенного младенца: ребенок скончался в больнице

19 ноября 2017 г. в 12:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Чудовищная история произошла в столице Хакасии. Накануне утром у мусорных баков на улице Маршала Жукова дворник обнаружила малыша — он лежал в небольшой выкопанной яме.

Хакасия, 19 ноября: С ребенком в руках женщина кинулась к ближайшей аптеке. Мальчик сильно замерз — на улице в тот момент было около десяти градусов мороза. Ему оказали первую помощь, накормили смесью, обогрели. Прибывшая «Скорая помощь» и наряд сотрудников полиции экстренно доставили ребенка в больницу.

Как сообщает интернет-издание «Хакасия», уже в больнице у малыша сильно поднялась температура — до 43 градусов. Позже ребенок скончался — об этом неравнодушной женщине, которая и нашла мальчика, сегодня рассказали врачи.

Пока никаких заявлений о случившемся от официальных органов не поступало. Скорее всего, это произойдет завтра. Следователям предстоит найти мать ребенка, а также выяснить причины, которые толкнули ее на этот поистине бесчеловечный поступок. 

20 ноября, 11:30: Минздрав Хакасии опроверг данную информацию.

В Абакане у мусорных баков нашли выброшенного младенца: ребенок скончался в больнице

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Хорхло 19 ноября 2017 г. в 20:53

Господи, что творят? Грех какой!!

Мария 20 ноября 2017 г. в 09:06

Жаль, что у нас нет смертной казни. Царствие Небесное тебе, МАЛЫШ.

Михаил 20 ноября 2017 г. в 10:07

Я не пойму: таких самок, не сажают в тюрьму за это? или им малый срок дают? Тогда дурной закон...