top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Спорт
9 ноября 2016 г. в 15:10

ХК "Саяны" заполучил хоккеиста "Енисей-2"

Фото из открытых источников

Красноярский хоккеист Андрей Ануфриенко подписал контракт с хоккейным клубом "Саяны". Срок контракта - один сезон. Об этом сообщается на сайте спортивной школы "Саяны".

Хакасия, 9 ноября: В минувший понедельник, 7 ноября, абаканский клуб подписал контракт с воспитанником красноярского хоккея с мячом  Андреем Ануфриенко.

"24-летний нападающий в сезонах 2008/09 - 2011/12 и 2013/14 выступал за команду "Енисей-2", провел  в составе красноярцев 93 матча и забил в них 70 мячей. В сезоне 2012/13 Андрей играл в норвежском "Мьендалене", а последние два сезона защищал цвета шведского "Штьернана", - говорится в сообщении.

В клубе также сообщили, что контракт с игроком подписан на один сезон. В настоящий момент команда "Саяны" проходит завершающий этап подготовки к новому сезону. Уже сегодня игроки отправляются в Красноярск, где запланированы контрольные матчи с командой "Енисей-2".

Также известно, что в связи с призывом на срочную военную службу в предстоящем сезоне в составе команды не будет Владислава Савченко. А в контрольных матчах не примут участия восстанавливающийся после операции Станислав Мансуров и Федор Розвезев, получивший травму на тренировке.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем