top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии вахтовика задержали за курение на вокзале, а нашли наркотики

В Хакасии вахтовика задержали за курение на вокзале, а нашли наркотики

10 ноября 2016 г. в 13:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина решил закурить у входа в здание вокзала, в связи с чем был замечен сотрудниками полиции. Во время оформления протокола и проведения досмотра у мужчины нашли наркотики. За их хранение гражданину грозит более суровое наказание.

Хакасия, 10 ноября: На глаза сотрудникам транспортной полиции попался житель Пермского края. Мужчина курил сигареты возле входа в здание вокзала.

Для составления протокола стражи порядка препроводили 42-летнего правонарушителя в дежурную часть, где в ходе проведения досмотра было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения – гашиш. Сообщается, что мужчина запрятал его в упаковку с влажными гигиеническими салфетками. Согласно исследованию эксперта, вес изъятого гашиша составил 6 граммов.

Оказалось, что пермяк возвращался домой с вахтовых работ из Тувы. С его слов, гашиш он нашел на автовокзале в Кызыле перед отъездом в Абакан в пачке из-под сигарет. Находку он охотно взял с собой, чтобы употребить её в дороге. 

В пресс-службе Абаканского ЛО МВД РФ сообщили, что пассажиру пришлось сдать билет и отложить поездку до принятия процессуального решения. За приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере вахтовику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

В Хакасии вахтовика задержали за курение на вокзале, а нашли наркотики

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!