top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
10 ноября 2016 г. в 13:10

В Хакасии вахтовика задержали за курение на вокзале, а нашли наркотики

Фото из открытых источников

Мужчина решил закурить у входа в здание вокзала, в связи с чем был замечен сотрудниками полиции. Во время оформления протокола и проведения досмотра у мужчины нашли наркотики. За их хранение гражданину грозит более суровое наказание.

Хакасия, 10 ноября: На глаза сотрудникам транспортной полиции попался житель Пермского края. Мужчина курил сигареты возле входа в здание вокзала.

Для составления протокола стражи порядка препроводили 42-летнего правонарушителя в дежурную часть, где в ходе проведения досмотра было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения – гашиш. Сообщается, что мужчина запрятал его в упаковку с влажными гигиеническими салфетками. Согласно исследованию эксперта, вес изъятого гашиша составил 6 граммов.

Оказалось, что пермяк возвращался домой с вахтовых работ из Тувы. С его слов, гашиш он нашел на автовокзале в Кызыле перед отъездом в Абакан в пачке из-под сигарет. Находку он охотно взял с собой, чтобы употребить её в дороге. 

В пресс-службе Абаканского ЛО МВД РФ сообщили, что пассажиру пришлось сдать билет и отложить поездку до принятия процессуального решения. За приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере вахтовику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать