top
Россельхознадзор ограничит ввоз яблок из Боснии и Герцеговины В России начали принимать заявки на ипотеку под 6% Под Саратовом произошли прорыв нефтепровода и пожар   СМИ: нападения в Перми и Сосновом Бору могут быть связаны Против мэра Махачкалы возбуждено уголовное дело
Происшествия
10 ноября 2016 г. в 13:10

В Хакасии вахтовика задержали за курение на вокзале, а нашли наркотики

Фото из открытых источников

Мужчина решил закурить у входа в здание вокзала, в связи с чем был замечен сотрудниками полиции. Во время оформления протокола и проведения досмотра у мужчины нашли наркотики. За их хранение гражданину грозит более суровое наказание.

Хакасия, 10 ноября: На глаза сотрудникам транспортной полиции попался житель Пермского края. Мужчина курил сигареты возле входа в здание вокзала.

Для составления протокола стражи порядка препроводили 42-летнего правонарушителя в дежурную часть, где в ходе проведения досмотра было обнаружено наркотическое средство растительного происхождения – гашиш. Сообщается, что мужчина запрятал его в упаковку с влажными гигиеническими салфетками. Согласно исследованию эксперта, вес изъятого гашиша составил 6 граммов.

Оказалось, что пермяк возвращался домой с вахтовых работ из Тувы. С его слов, гашиш он нашел на автовокзале в Кызыле перед отъездом в Абакан в пачке из-под сигарет. Находку он охотно взял с собой, чтобы употребить её в дороге. 

В пресс-службе Абаканского ЛО МВД РФ сообщили, что пассажиру пришлось сдать билет и отложить поездку до принятия процессуального решения. За приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере вахтовику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5892 EUR ЦБ: 69.3953

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать