top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
10 ноября 2016 г. в 15:47

В Красноярске пенсионерка сломала ногу на крыльце мэрии (ФОТО)

Фото из открытых источников

Пожилая жительница Красноярска отправилась на прием к мэру, но так до него и не дошла. Женщина упала на крыльце мэрии и сломала ногу. Пострадавшую на "скорой" отвезли в больницу.

Хакасия, 10 ноября: Инцидент произошел сегодня в первой половине дня. О случившемся сообщил в социальных сетях депутат красноярского горсовета Аркадий Волков.

Со слов мужчины, он обнаружил пенсионерку лежащей на крыльце. Она кричала от боли.

"После выпавшего снега по площади обычному красноярцу передвигаться невозможно - очень скользко. Власть пешком не ходит, до крыльца всех подвозит служебный авто с водителем. Распоряжением Титенкова (Игорь Титенков - руководитель департамента городского хозяйства) красноярцам на личном транспорте по площади передвигаться запрещено, парковаться также нельзя. Можно только переломанным, в карете скорой помощи. Никто не может объяснить функциональное назначение территории перед администрацией города. Крыльцо пандусом не обустроено, поэтому спускать Евгению Никифоровну даже на коляске было неудобно", - говорится в сообщении депутата.

На своей странице Волков также разместил несколько фотографий с места событий:

  

О том, с каким вопросом пенсионерка шла к мэру, не сообщается. Вероятно, теперь среди прочего она спросит у градоначальника и о скользких ступеньках.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать