top
Рамзану Кадырову запретили въезжать в Латвию, но он туда и не собирался В России начнется строительство авианосца проекта «Шторм» Назван кандидат на замену Олегу Знарку в сборной России по хоккею Пожар в Абакане: из горящего тира успели вынести газовые баллоны МИД РФ: Россия и НАТО приостановили контакты
В мире
11 ноября 2016 г. в 12:28

Украинские журналисты нашли у Порошенко виллу в Испании

Фото из открытых источников

Как сообщается, данная вилла принадлежит компании, которая принадлежит президенту Украины. При этом, виллу Порошенко в свое налоговой декларации не указал. Однако остается один вопрос: кто украинским журналистам позволил начать "копать" под солнце украинской революции?!

Вилла, принадлежащая Петру Порошенко через фирму Feruvita SL, была найдена на средиземноморском побережье Испании. Обнаружили эту виллу журналисты программы "Схемы" —  программа является совместным проектом американского радио "Свобода" и украинского телеканала "UA: Первый".

СМИ утверждают, что двухэтажная вилла в средиземноморском стиле имеет площадь 1254 м2, а расположено здание на земельном участке площадью в 0,26 гектара.

Вилла была приобретена фирмой Порошенко в 2008 году. Оценивается она в 4 миллиона евро.

Журналисты отправились к вилле и пообщались с соседями. Так было выяснено, что Порошенко тут известен — он приезжает на виллу, хотя и редко. И ненадолго.

Есть, однако, два нюанса в этой истории. Во-первых, эта вилла не указана в декларации президента, что может объясняться тем, что напрямую Порошенко она не принадлежит.

Но вот что неясно по-настоящему, так это то, с чего бы вдруг украинским журналистам, пусть даже с индульгенцией в виде американских партнеров, вести подобные расследования? Не может ли быть такого, что Порошенко больше США не нужен, и его теперь начнут травить громкими разоблачениями?

Чем черт не шутит - может быть, у него даже шоколадную фабрику в России найдут.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Южной Корее закончились Олимпийские игры-2018. Вы болели?

Проголосовать