top
Драматурги Хакасии исследуют «Сердце шамана» РУСАЛ и ЭНЕРГОПРОМ заключили долгосрочный контракт на поставку углеграфитовой продукции Атака на аэропорт в Триполи: убиты 20 человек США тайно передали курдам ПЗРК   В одном из абаканских дворов пьяный водитель сбил ребенка
Наука » Технологии
12 ноября 2016 г. в 09:06

Facebook "убил" Марка Цукерберга

Марк Цукерберг. Фото из открытых источников

Вместе с Марком Цукербергом, ещё сотни пользователей популярной соцсети неожиданно узнали, что они мертвы. По данным администрации соцсети, внезапная "смерть" была связана с программным сбоем. При этом, администрация предпочла умолчать о том, сколько именно человек "погибли".

Сотни пользователей Facebook, зайдя на свои страницы в соцсети, увидели на них мемориальные "плашки". Соцсеть общими фразами сообщала всем, зашедшим на страницу, о том, что данному пользователю врач больше не нужен.

Любопытно, что баннер с сообщением о смерти появился и на странице основателя соцсети, Марка Цукерберга — он поделился скриншотом, на котором можно видеть печальное сообщение: "Мы надеемся, что люди, которые любят Марка, найдут утешение в том, чтобы помнить и прославлять его жизнь".

Отметим, что количество скриншотов с подобными сообщениями в "фейсбуке весьма велико - это может говорить о том, что количество случаев сбоев может достигать сотен. При этом администрация соцсети, сообщая об устранении сбоя, не уточняет, сколько именно страниц поразил внезапный мор.

Отметим, что информации о характере ошибки пока нет, и понять по какому принципу программа отбирала кандидатов в покойники пока не удается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3569 EUR ЦБ: 68.8174

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать