top
На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер Американские ученые погрузили человека в анабиоз Турция атаковала сирийскую Ракку

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииFacebook "убил" Марка Цукерберга

Facebook "убил" Марка Цукерберга

12 ноября 2016 г. в 09:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вместе с Марком Цукербергом, ещё сотни пользователей популярной соцсети неожиданно узнали, что они мертвы. По данным администрации соцсети, внезапная "смерть" была связана с программным сбоем. При этом, администрация предпочла умолчать о том, сколько именно человек "погибли".

Сотни пользователей Facebook, зайдя на свои страницы в соцсети, увидели на них мемориальные "плашки". Соцсеть общими фразами сообщала всем, зашедшим на страницу, о том, что данному пользователю врач больше не нужен.

Любопытно, что баннер с сообщением о смерти появился и на странице основателя соцсети, Марка Цукерберга — он поделился скриншотом, на котором можно видеть печальное сообщение: "Мы надеемся, что люди, которые любят Марка, найдут утешение в том, чтобы помнить и прославлять его жизнь".

Отметим, что количество скриншотов с подобными сообщениями в "фейсбуке весьма велико - это может говорить о том, что количество случаев сбоев может достигать сотен. При этом администрация соцсети, сообщая об устранении сбоя, не уточняет, сколько именно страниц поразил внезапный мор.

Отметим, что информации о характере ошибки пока нет, и понять по какому принципу программа отбирала кандидатов в покойники пока не удается.

Facebook "убил" Марка Цукерберга

Марк Цукерберг. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!