top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Наука » Технологии
12 ноября 2016 г. в 09:06

Facebook "убил" Марка Цукерберга

Марк Цукерберг. Фото из открытых источников

Вместе с Марком Цукербергом, ещё сотни пользователей популярной соцсети неожиданно узнали, что они мертвы. По данным администрации соцсети, внезапная "смерть" была связана с программным сбоем. При этом, администрация предпочла умолчать о том, сколько именно человек "погибли".

Сотни пользователей Facebook, зайдя на свои страницы в соцсети, увидели на них мемориальные "плашки". Соцсеть общими фразами сообщала всем, зашедшим на страницу, о том, что данному пользователю врач больше не нужен.

Любопытно, что баннер с сообщением о смерти появился и на странице основателя соцсети, Марка Цукерберга — он поделился скриншотом, на котором можно видеть печальное сообщение: "Мы надеемся, что люди, которые любят Марка, найдут утешение в том, чтобы помнить и прославлять его жизнь".

Отметим, что количество скриншотов с подобными сообщениями в "фейсбуке весьма велико - это может говорить о том, что количество случаев сбоев может достигать сотен. При этом администрация соцсети, сообщая об устранении сбоя, не уточняет, сколько именно страниц поразил внезапный мор.

Отметим, что информации о характере ошибки пока нет, и понять по какому принципу программа отбирала кандидатов в покойники пока не удается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем