top
Гороскоп на 14 ноября: Овнам надо отдохнуть, а Близнецы делают выбор Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву

Культура

ГлавнаяКультураФилипп Киркоров оставил свой аромат в Новосибирке

Филипп Киркоров оставил свой аромат в Новосибирке

14 ноября 2016 г. в 10:05

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне народный артист России Филипп Киркоров презентовал в Новосибирске свой новый парфюм "Я", доступный в мужском и женском варианте.

13 ноября певец выступил в Новосибирске. Однако концерт был только частью поездки в Сибирь - Филипп Киркоров также представил новосибирским фанатам свой новый парфюм с эгоистичным названием "Я". 

Презентация состоялась в супермаркете "Золотое яблоко", куда задолго до ее начали стали приходить десятки верных поклонников. Местные СМИ сообщают, что среди толпы были замечены не только взрослые люди, но и совсем молодые фанаты, которым в самую пору слушать Егора Крида. Но, как говорится, сердцу не прикажешь.

Свое общение с поклонниками Филипп Киркоров начал с откровения: "Здесь родилась замечательная поэтесса Таня Снежина. К сожалению, ее с нами нет, но песни ее живы. Всегда, когда бываю в Новосибирске, бываю на месте, где она похоронена".

Затем певец перешел к рассказу о создании аромата. По его словам, "все сделано с широкой душой, по-киркоровски". Работа над парфюмом велась долго, артист советовался с друзьями, но окончательное решение помогла принять Алла Пугачева.

Для первых покупателей парфюма был приятный бонус - певец расписался на коробочке. К слову, стоимость киркоровских духов - около 4000 рублей. Одной из фанаток парфюм достался бесплатно: 17-летняя девушка, являющаяся президентом местного фан-клуба, подарила Киркорову коллаж с его фотографиями.

Филипп Киркоров оставил свой аромат в Новосибирке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!