top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Культура
15 ноября 2016 г. в 10:40

В Абакане пройдет вокальный конкурс "Поющие сердца Хакасии"

Фото из открытых источников

19 ноября в большом зале Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева пройдет I республиканский вокальный конкурс "Поющие сердца Хакасии". Ранее в городах и районах республики прошел отборочный этап конкурса, где были выбраны более 40 лучших участников в возрасте от 16 до 45 лет. Они выступят в заключительном туре в следующих номинациях: "Эстрадный вокал - соло", "Эстрадный вокал - ансамбли", "Народный вокал - соло".

Хакасия, 15 ноября: Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри, состоящее из специалистов в области вокального искусства, под председательством Татьяны Масловой - художественного руководителя эстрады Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова, заслуженного деятеля искусств Хакасии.

Критерии оценки следующие: исполнительское мастерство, артистизм, подбор репертуара, сценическая культура, качество фонограмм и оригинальность сценического образа.

Стоимость билета: взрослый - 100 рублей, детский - 50 рублей, естьльготы для студентов и пенсионеров. Мероприятие доступно для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Начало концерт в 12:00.

Дополнительная информация по телефону (3902) 24-14-96.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300