top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
В мире
17 ноября 2016 г. в 08:24

Журналистка RT вывела из себя Джона Кирби (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Ранее госдеп США устами своего представителя Джона Кирби многократно заявлял, что Россия наносит авиаудары по мирным жителям Сирии. Доказательств при этом предоставлено не было. Тогда журналистка канала RT попыталась, выяснить у Кирби хотя бы источники информации.

Однако реакция была довольно бурной — официальный представитель госдепа США Джон Кирби не только не развеял сомнений журналистки, но и накричал на нее: "Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары!"

Приходится признать эту реакцию очень грубой: Министерство обороны РФ вряд ли можно в чем либо заподозрить. Ранее Минобороны достаточно убедительно развеяло все обвинения в нанесении ударов по мирным жителям, а вот к США есть вопросы.

Отметим также, что вся риторика представителей госдепа всё чаще сводится к примитивной формулировке: "Вы обязаны верить нам, потому что мы, США, сражаемся с террористами". Однако факт того, что США сражаются с террористами, сам по себе нуждается в доказательствах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать