top
Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Если друг оказался вдруг… вором

В мире

ГлавнаяВ миреЖурналистка RT вывела из себя Джона Кирби (ВИДЕО)

Журналистка RT вывела из себя Джона Кирби (ВИДЕО)

17 ноября 2016 г. в 08:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее госдеп США устами своего представителя Джона Кирби многократно заявлял, что Россия наносит авиаудары по мирным жителям Сирии. Доказательств при этом предоставлено не было. Тогда журналистка канала RT попыталась, выяснить у Кирби хотя бы источники информации.

Однако реакция была довольно бурной — официальный представитель госдепа США Джон Кирби не только не развеял сомнений журналистки, но и накричал на нее: "Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары!"

Приходится признать эту реакцию очень грубой: Министерство обороны РФ вряд ли можно в чем либо заподозрить. Ранее Минобороны достаточно убедительно развеяло все обвинения в нанесении ударов по мирным жителям, а вот к США есть вопросы.

Отметим также, что вся риторика представителей госдепа всё чаще сводится к примитивной формулировке: "Вы обязаны верить нам, потому что мы, США, сражаемся с террористами". Однако факт того, что США сражаются с террористами, сам по себе нуждается в доказательствах.

Журналистка RT вывела из себя Джона Кирби (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!