top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
В мире
17 ноября 2016 г. в 08:24

Журналистка RT вывела из себя Джона Кирби (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Ранее госдеп США устами своего представителя Джона Кирби многократно заявлял, что Россия наносит авиаудары по мирным жителям Сирии. Доказательств при этом предоставлено не было. Тогда журналистка канала RT попыталась, выяснить у Кирби хотя бы источники информации.

Однако реакция была довольно бурной — официальный представитель госдепа США Джон Кирби не только не развеял сомнений журналистки, но и накричал на нее: "Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары!"

Приходится признать эту реакцию очень грубой: Министерство обороны РФ вряд ли можно в чем либо заподозрить. Ранее Минобороны достаточно убедительно развеяло все обвинения в нанесении ударов по мирным жителям, а вот к США есть вопросы.

Отметим также, что вся риторика представителей госдепа всё чаще сводится к примитивной формулировке: "Вы обязаны верить нам, потому что мы, США, сражаемся с террористами". Однако факт того, что США сражаются с террористами, сам по себе нуждается в доказательствах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать