top
ВКС испытали новую ракету ПРО «Кубок Хакасии» по лыжным гонкам: итоги третьего соревновательного дня «Локомотив» и «Зенит» великолепно сыграли в Лиге Европы Умер советский и российский актер Николай Годовиков Глава Хакасии подписал в Москве трехсторонее соглашение
Спорт
17 ноября 2016 г. в 11:22

В Хакасии прошел чемпионат республики по пауэрлифтингу

Фото из открытых источников

На соревнованиях определялись сильнейшие спортсмены региона в троеборье и жиме лёжа. По результатам чемпионата была сформирована сборная Хакасии по пауэрлифтингу на 2017 год, ее участникам предстоит защищать честь нашей республики на Всероссийских и международных соревнованиях, сообщает пресс-служба Комплексной спортивной школы.

Хакасия, 17 ноября: Первые места, показав отличные результаты, в своих весовых категориях заняли мастер спорта России,Колесник Даниела, кандидаты в мастера спорта Алиса Жилкина, Ольга Сизикова, Оксана Рахманкулова и Виринея Емельянова. 

Представители Комплексной спортивной школы особо отмечают выступления Натальи Шутиковой и Марины Тужилиной, которые впервые участвовали на соревнованиях республиканского уровня. Наталья выполнила норматив 1-го взрослого разряда, а Марина показала результат, превышающий норматив КМС. 

Среди мужчин высокие результаты показали Илья Левияйнен, Александр Петров, Никита Серебренников, Лев Сизиков. Результат Ильи Василенко принёс для команды победные очки.

В ведомстве также добавили, что по итогам состязаний Алиса Жилкина и Наталья Артёмова вошли в состав сборной России по классическому пауэрлифтингу и поедут в марте 2017 года на первенство Европы в Данию, а Даниела Колесник и Кристина Однокозова будут представлять Россию на первенстве мира по жиму в Литве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать