top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
17 ноября 2016 г. в 11:22

В Хакасии прошел чемпионат республики по пауэрлифтингу

Фото из открытых источников

На соревнованиях определялись сильнейшие спортсмены региона в троеборье и жиме лёжа. По результатам чемпионата была сформирована сборная Хакасии по пауэрлифтингу на 2017 год, ее участникам предстоит защищать честь нашей республики на Всероссийских и международных соревнованиях, сообщает пресс-служба Комплексной спортивной школы.

Хакасия, 17 ноября: Первые места, показав отличные результаты, в своих весовых категориях заняли мастер спорта России,Колесник Даниела, кандидаты в мастера спорта Алиса Жилкина, Ольга Сизикова, Оксана Рахманкулова и Виринея Емельянова. 

Представители Комплексной спортивной школы особо отмечают выступления Натальи Шутиковой и Марины Тужилиной, которые впервые участвовали на соревнованиях республиканского уровня. Наталья выполнила норматив 1-го взрослого разряда, а Марина показала результат, превышающий норматив КМС. 

Среди мужчин высокие результаты показали Илья Левияйнен, Александр Петров, Никита Серебренников, Лев Сизиков. Результат Ильи Василенко принёс для команды победные очки.

В ведомстве также добавили, что по итогам состязаний Алиса Жилкина и Наталья Артёмова вошли в состав сборной России по классическому пауэрлифтингу и поедут в марте 2017 года на первенство Европы в Данию, а Даниела Колесник и Кристина Однокозова будут представлять Россию на первенстве мира по жиму в Литве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать