top
Глава Хакасии Виктор Зимин предложил снизить налоги для предпринимателей Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры
Общество » Территория Хакасия
17 ноября 2016 г. в 12:01

Виктор Зимин: "Победа Хакасии в туристическом конкурсе – это возможность ярко презентовать нашу республику"

Фото из открытых источников

С такой фразы Глава Хакасии Виктор Зимин начал сегодняшнее заседание Правительства республики. Напомним, что по итогам открытого голосования этнический отдых в Хакасии признан лучшим в России.

Хакасия, 17 ноября:  Хакасия удостоена премии National Geographic Traveler Awards 2016 в номинации "Российский этнический отдых". Второе и третье место в данной номинации заняли соответственно республики Алтай и Саха (Якутия). Церемония награждения победителей состоится сегодня 17 ноября в Москве.

- Прежде всего, данная  победа это возможность ещё раз ярко заявить о республике. Надеюсь, что с учётом популярности  "National Geographic " о Хакасии, о наших туристических маршрутах узнает  много людей не только в других регионах России, но и за рубежом, - отметил Виктор Зимин. - Благодарю за проводимую работу весь коллектив  Государственного комитета по туризму республики. Выражаю благодарность руководителю туристско-информационного центра Хакасии Ларисе Остапенко, которая непосредственно курировала проект.   

Отметим, что данная победа – уже не первый хороший результат республики. Совсем недавно на международном конкурсе  путеводителей  туристическая карта Хакасии была признана лучшей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $65,33

    73,08 75,58

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать