top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Общество » Хакасия-территория развития
17 ноября 2016 г. в 12:01

Виктор Зимин: "Победа Хакасии в туристическом конкурсе – это возможность ярко презентовать нашу республику"

Фото из открытых источников

С такой фразы Глава Хакасии Виктор Зимин начал сегодняшнее заседание Правительства республики. Напомним, что по итогам открытого голосования этнический отдых в Хакасии признан лучшим в России.

Хакасия, 17 ноября:  Хакасия удостоена премии National Geographic Traveler Awards 2016 в номинации "Российский этнический отдых". Второе и третье место в данной номинации заняли соответственно республики Алтай и Саха (Якутия). Церемония награждения победителей состоится сегодня 17 ноября в Москве.

- Прежде всего, данная  победа это возможность ещё раз ярко заявить о республике. Надеюсь, что с учётом популярности  "National Geographic " о Хакасии, о наших туристических маршрутах узнает  много людей не только в других регионах России, но и за рубежом, - отметил Виктор Зимин. - Благодарю за проводимую работу весь коллектив  Государственного комитета по туризму республики. Выражаю благодарность руководителю туристско-информационного центра Хакасии Ларисе Остапенко, которая непосредственно курировала проект.   

Отметим, что данная победа – уже не первый хороший результат республики. Совсем недавно на международном конкурсе  путеводителей  туристическая карта Хакасии была признана лучшей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать