top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
В мире
17 ноября 2016 г. в 11:46

Ким Кардашьян может стать матерью-одиночкой

Фото из открытых источников

Накануне ряд СМИ сообщил, что звездная пара разводится: рэпер Канье Уэст устал терпеть истерики Ким Кардашьян.

Очередной звездный развод вот-вот может случиться. Не успели утихнуть страсти по разрыву отношений между Брэддом Питтом и Анджелиной Джоли, как стало известно, что известный рэпер Канье Уэст намерен развестись с Ким Кардашьян. Об этом накануне сообщили сразу несколько мировых СМИ.

Сообщается, что причиной развода стали истерики Ким и ее невнимательность к детям.

Проблемы в отношениях звездной пары начались после нападения на Ким в парижском отеле. Как утверждает сама Ким, к ней в номер ворвались неизвестные, связали ее, пытались изнасиловать, а затем, прихватив дорогие украшения, скрылись. Впрочем, позже поклонники телеведущей усомнились в реальности нападения, назвав его постановкой для привлечения внимания.

Было нападение или нет - уже не так важно. Важно то, что после этого события Ким стала себя странно вести. То ли не отошла от шока после реального ограбления, то ли от неожиданной волны внимания, которая последовала за неприятным инцидентом. По данным СМИ, с тех пор Ким почти не занимается детьми и скандалит по любому поводу с мужем. В частности, Канье Уэст высказал претензии, что Ким слишком часто оставляет детей на попечение нянь.

Напомним, что пара оформила свои отношения в 2014 году, имея к этому времени уже первого ребенка. Спустя год Ким родила во второй раз.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать