top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске полицейский вытащил из барсетки незнакомца 25 000 рублей

В Красноярске полицейский вытащил из барсетки незнакомца 25 000 рублей

17 ноября 2016 г. в 14:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудник патрульно-постовой службы подозревается в превышении должностных полномочий и краже денег у гражданина. В отношении стража правопорядка возбуждены уголовные дела, в настоящее время он задержан.

Хакасия, 17 ноября: Инцидент произошел больше месяца назад. 3 октября полицейский совместно с коллегами находился на дежурстве, патрулируя улицы.

В какой-то момент он намеренно изменил маршрут и выехал на улицу Парижской Коммуны. Там он заметил незнакомого мужчину.

Не имея веских оснований, полицейский остановил гражданина для личного досмотра. Пока коллега занимался досмотром мужчины, подозреваемый обследовал его барсетку. Из нее полицейский незаметно достал 25 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, в настоящее время полицейский задержан, суд ходатайствует о его аресте. Уголовные дела в отношении него возбуждены по  п. "в" ч.2 ст. 158 УК РФ  (кража с причинением значительного ущерба гражданину) ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Расследование  продолжается.

В Красноярске полицейский вытащил из барсетки незнакомца 25 000 рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала