top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтарушка умерла в отделении "Сбербанка" в столице Кемеровской области

Старушка умерла в отделении "Сбербанка" в столице Кемеровской области

17 ноября 2016 г. в 17:08

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожилая женщина, находясь в отделении "Сбербанка", внезапно почувствовала себя плохо. Медики, прибывшие на вызов в отделение банка, могли лишь констатировать смерть старушки.

Об инциденте сообщает издание FlashSiberia, ссылаясь на источники в правоохранительных органах города.

По данным СМИ, трагедия случилась в отделении кредитной организации на проспекте Ленина в Кемерове. Пожилая женщина, как и многие другие клиенты банка, ожидала своей очереди.

В какой-то момент у старушки ухудшилось состояние здоровья, ей стало плохо. Вероятно, кто-то из очевидцев происходящего вызвал "скорую помощь". Медики, прибывшие на вызов в отделение банка, смогли лишь констатировать смерть пожилой женщины.

О возрасте погибшей женщины, а также о том, были ли у нее какие-либо проблемы со здоровьем, не сообщается. Неизвестна и причина ее внезапной смерти. 

Агентство новостей "Хакасия Информ" получило оперативный комментарий пресс-службы Кемеровского отделения "Сбербанка". Публикуем его текст полностью:

"Мы выражаем соболезнование семье умершей. Хотим отметить, что сотрудники офиса действовали грамотно по ситуации, пытались оказать первую помощь. К сожалению, спасти женщину не удалось. Причина смерти устанавливается. Сотрудники офиса приняли решение собрать материальную помощь для семьи скончавшейся клиентки".

Старушка умерла в отделении "Сбербанка" в столице Кемеровской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!