top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
19 ноября 2016 г. в 09:33

Сегодня утром в Абакане пятница кончилась субботним пожаром

Фото из открытых источников

Как сообщает официальный сайт регионального Управления МЧС Хакасии, сегодня утром спасатели получили сообщение о возгорании бани в Абакане (более подробного адреса, где это конкретно произошло, не сообщается). Разумеется на место пожара практически мгновенно прибыли спасатели, которые и потушили злополучную баню буквально через двадцать минут после поступления сообщения на пульт пожарной охраны. О пострадавших никакой информации, к счастью, не приводится – вероятно, отмечающие окончание трудовой рабочей недели люди успели спастись из огня. Будьте бдительны!

Хакасия, 19 ноября: Сладкое слово «пятница» для многих жителей Хакасии звучит очень приятно. Однако иногда празднование пятницы затягивается и приводит к трагическим последствиям.

В этом вполне можно убедиться, если прочесть появившееся сегодня рано утром на сайте ГУ МЧС России по Хакасии следующего информационного сообщения: «В 06:53 (местное время) 19.11.2016 г. поступило сообщение о пожаре бани в МО г. Абакан. Пожар ликвидирован в 07:11 (мест).  Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 9 чел., 3 ед. техники».

Так что пятница пятницей, но забывать о мерах предосторожности все-таки нельзя…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Вася
21 ноября 2016 г. в 09:54
шта?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем