top
Владимир Штыгашев вновь стал председателем Верховного Совета Хакасии В Хакасии женщину осудят за вождение в пьяном виде Китай сократил вливания в госдолг США Дима Билан рассказал, как он устроил ДТП Вольных коллекторов отстранят от работы
Происшествия
19 ноября 2016 г. в 09:33

Сегодня утром в Абакане пятница кончилась субботним пожаром

Фото из открытых источников

Как сообщает официальный сайт регионального Управления МЧС Хакасии, сегодня утром спасатели получили сообщение о возгорании бани в Абакане (более подробного адреса, где это конкретно произошло, не сообщается). Разумеется на место пожара практически мгновенно прибыли спасатели, которые и потушили злополучную баню буквально через двадцать минут после поступления сообщения на пульт пожарной охраны. О пострадавших никакой информации, к счастью, не приводится – вероятно, отмечающие окончание трудовой рабочей недели люди успели спастись из огня. Будьте бдительны!

Хакасия, 19 ноября: Сладкое слово «пятница» для многих жителей Хакасии звучит очень приятно. Однако иногда празднование пятницы затягивается и приводит к трагическим последствиям.

В этом вполне можно убедиться, если прочесть появившееся сегодня рано утром на сайте ГУ МЧС России по Хакасии следующего информационного сообщения: «В 06:53 (местное время) 19.11.2016 г. поступило сообщение о пожаре бани в МО г. Абакан. Пожар ликвидирован в 07:11 (мест).  Для ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 9 чел., 3 ед. техники».

Так что пятница пятницей, но забывать о мерах предосторожности все-таки нельзя…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Вася
21 ноября 2016 г. в 09:54
шта?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,15 $67,58

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать