top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Политика
21 ноября 2016 г. в 13:12

Сегодня партия «Единая Россия» начала декаду общественных приёмов

Фото из открытых источников

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о проведении декады общественных приемов по всей стране в рамках 15-летия партии. Она началась сегодня, 21 ноября, и будет длиться по 1 декабря, когда партия отметит свой день рождения, сообщает сегодня пресс-служба Хакасского регионального отделения «ЕР».

В приемах примут участие депутаты Госдумы, депутаты регионального уровня и органов местного самоуправления, члены Совета Федерации ФС РФ, представители исполнительных органов власти, главы субъектов РФ.

«Празднование дня рождения партии мы, как всегда, проведем в виде приема граждан. Мы решили провести это в виде декады приемов, то есть – десять дней», – ранее сообщил руководитель ЦИК партии «Единая Россия», депутат Госдумы Владимир Бурматов на селекторном совещании для региональных исполкомов Партии.

Также на селекторном совещании Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова сообщила, что, как и в прошлые годы, к проведению приемов будут подготовлены дополнительные площадки.

Карелова напомнила, что первый единый день приема граждан был проведен в 2013 году, тогда на прием обратилось более 22 тыс. граждан. С 2014 года формат приема был расширен, стали организовываться дополнительные площадки для приемов. В 2015 году было принято более 90 тыс. граждан.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать