top
Изнасиловавшего девочку ульяновца через 20 лет поймали в Подмосковье СМИ: США грозят России супер-бомбардировщиком Даниела Колесник завоевала бронзу Чемпионата мира по пауэрлифтингу Болельщики «Халл Сити» требуют немедленной отставки Леонида Слуцкого Названы лучшие музыкальные альбомы уходящего года
Спорт
24 ноября 2016 г. в 09:39

«Саяны» вновь разгромили «Сибсельмаш-2» в Новосибирске

Фото из открытых источников

Накануне команда «Саяны» из Хакасии провела в Новосибирске второй матч первого тура Всероссийских соревнований среди команд Высшей лиги в III группе против «Сибсельмаша-2». И – вновь победила, теперь со счетом 7:2 (1:3). Снова обеим командам было нелегко – весь матч шел сильный снег и дул ветер (а это, в свою очередь, сказывается и на состоянии льда, и на скоростях игроков, да и вратарям бывает очень сложно уследить пусть и за оранжевым, но достаточно маленьким мячом). Но с погодой, как выяснилось, лучше справились гости из Хакасии, с первых же минут встречи безоговорочно захватив инициативу в свои руки...

Хакасия, 24 ноября: И вот уже на девятой минуте «саяновец» Евгений Ткачук с передачи Матвея Азаренко открыл счет. Впрочем, спустя 10 минут новосибирцы удачно сходили в контратаку…

Разумеется, наши хоккеисты всерьез, по-спортивному обозлились (помня, конечно, о счете в предыдущей игре, состоявшейся за сутки до этой) и пошли вперед.

В итоге на 27-минуте, когда ИгорьГоловин результативно завершил передачу Владимира Карповича с углового, а на 40-й минуте Максим Василенко подвел логический итог первого тайма - 3:1 в пользу абаканцев. Затем команды ушли на перерыв.

Ну, а во втором тайме годы от «Саян» в ворота «Сибсельмаша-2» посыпались, как из рога изобилия (вероятно, свое слово сказал тренер, дав необходимые для победы игровые установки). На 49-й минуте с передачи Николая Верещагина отличился новобранец нашей команды Андрей Ануфриенко, а через девять минут свой второй гол в матче забил Евгений Ткачук - 5:1.

На 63-й минуте встречи хозяева поля получили право на 12-метровый штрафной удар, но удар Никиты Новецкого отразил голкипер абаканцев Сергей Саблин. На 65-й минуте матча Максим Василенко увеличивает разрыв в счете, но через три минуты новосибирец Сергей Борисов с передачи Дмитрия Артеменко делает счет 2:6.

А точку в матче поставил полузащитник гостей Александр Захваткин после паса Максима Василенко - 7:2.

Сегодня «Саяны» едут  в Кемерово, где в предстоящие выходные проведет два матча против «Кузбасса-2».

АН «Хакасия Информ» сообщит результаты этих матчей.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать