top
Владимир Штыгашев вновь стал председателем Верховного Совета Хакасии В Хакасии женщину осудят за вождение в пьяном виде Китай сократил вливания в госдолг США Дима Билан рассказал, как он устроил ДТП Вольных коллекторов отстранят от работы
Происшествия
24 ноября 2016 г. в 12:08

Полиция Абакана разыскала пропавших людей. Один из них обморожен..

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила об успешной работе городского уголовного розыска, оперуполномоченные которого занимались розыском ранее пропавших в Абакане людей. Граждане нашлись, причем один из них, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, накануне отыскался в больнице обморожением конечностей. Таким образом, морозы, обрушившиеся на Абакан в начале этой недели, все-таки сделали свое черное дело…

Хакасия, 24 ноября: Как сообщает пресс-служба УВД по столице Хакасии, в середине ноября в полицию Абакана обратилась сестра женщины 1974 года рождения, которая не вернулась домой вечером. Разыскиваемая связалась с родственниками по телефону, сообщив, что с ней все в порядке, но они всё равно переживали. Как стало известно полицейским, женщина уехала в гости в Ширинский район, и успокоили её родных. Вскоре пропавшая вернулась домой.

А вот второй случай оказался намного серьезнее. Накануне в дежурную часть УВД Абакана обратились родственники мужчины 1981 года рождения, который состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Молодой человек ушёл из дома и не вернулся.

Как стало известно оперуполномоченным уголовного розыска в ходе оперативно-разыскных мероприятий, мужчина попал в лечебное учреждение с диагнозом: «обморожение конечностей» (разумеется, сначала в таких случаях оперативники начинают искать пропавших по больницам и социальным приемникам – АН «Хакасия Информ»).

В настоящее время он проходит лечение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,15 $67,58

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать