top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии из окна многоэтажного дома выпал двенадцатилетний ребенок

В столице Хакасии из окна многоэтажного дома выпал двенадцатилетний ребенок

25 ноября 2016 г. в 09:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на сайте Следственного комитета России по Хакасии появилась официальная информация о том, что в СКР по РХ поступило сообщение: во дворе одного из многоквартирных домов Абакана обнаружено тело 12-летнего мальчика, который, по предварительным данным, выпал с балкона восьмого этажа. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Из других подробностей трагедии следует отметить, что семья, в которой она произошла (здесь воспитываются еще двое детей), считалась благополучно, на каком-либо учете в органах не состояла.

Хакасия, 25 ноября: Трагедия произошла утром, родители и дети спали в отдельных комнатах, погибший мальчик проживал в комнате с лоджией. Тело ребенка в 7 часов 22 минуты обнаружила родственница, которая утром шла на работу и проходила мимо.

Ранее попыток покончить жизнь самоубийством мальчик не предпринимал, мыслей о суициде не высказывал.

В настоящее время устанавливаются все без исключения обстоятельства трагедии, в том числе мотив совершенного мальчиком поступка. Допрашиваются родственники и знакомые погибшего, педагоги и одноклассники, детально выясняются условия, в которых воспитывался мальчик, а также какие взаимоотношения, сложились у ребенка в семье и со сверстниками.

Кроме того, следователи изъяли компьютер и сотовый телефон  мальчика с целью установления, был ли он зарегистрирован в каких-либо социальных сетях. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, сообщает Следственный комитет России по Хакасии.

В столице Хакасии из окна многоэтажного дома выпал двенадцатилетний ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!