top
Погода в Хакасии 26 мая: Зной и ветер в одном флаконе А вот кому гранаты: В Ачинске задержали торговцев оружием В Ростове-на-Дону задержали двух лжеполицейских за «коронное» мошенничество Коронавирус ударил по наркоторговле Упорство Владимира Штыгашева может стоить работы руководителю Роспотребнадзора

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны» из Хакасии продолжают побеждать

«Саяны» из Хакасии продолжают побеждать

28 ноября 2016 г. в 09:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Абаканская хоккейная команда «Саяны» продолжает свою победную поступь на «гастролях» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом в Высшей лиге. После разгрома в Новосибирске, дважды устроенного нашими хоккеистами «Сибсельмашу-2», команда отправилась в Кемерово, где ей предстояли матчи с «Кузбассом-2». В минувшую субботу состоялась первая – и вновь победа со счетом 2:3 (0:1). Как вы видите по счету, победа далась нелегко, однако тем она ценнее. Появились и грустные новости – серьезную травму получил и на время выбыл из команды один из ключевых игроков «Саян»…

Хакасия, 28 ноября: Как сообщает официальный сайт «Саян», первый матч в Кемерово начался с некоторым преимуществом нашей команды, но воплотить свое игровое преимущество в забитый мяч наши земляки смогли лишь на 24-й минуте - счет открыл Матвей Азаренко с передачи Максима Василенко. Дальше это была битва, но голов так и не было.

А во второй половине встречи кемеровские хоккеисты пошли, что называется, ва-банк – и на 56-й минуте Руслан Гавричков с передачи Алексея Башарымова сравнял счет.

Наши хоккеисты в ответ усилили натиск, и на 65-й минуте Максим Бовт с передачи Игоря Головинавывел «Саяны» вперед 2:1, а через 15 минут Максим Василенко с передачи Матвея Азаренко реализовал угловой - 3:1.

В концовке матча абаканцы позволили хозяевам льда сократить разрыв - 2:3, мяч на счету Алексея Торгонского, и этот счет зафиксировал финальный свисток судьи .

Главный тренере абаканцев Евгений Баженов заявил, что, по сути, не очень доволен действиями своей команды в связи с качеством игры, низкой реализацией голевых моментов и некоторым снижением темпа командного движения (впрочем, отчасти это объясняется, вероятно, не очень легкими предыдущими  играми в Новосибирске, пусть и закончившимися с гораздо более крупным победным счетом – АН «Хакасия Информ»).

Вчера поздно вечером «Саяны» и «Кузбасс-2» провели повторную встречу, однако о том, как она закончилась, информации пока нет – даже на официальном сайте «Саян». АН «Хакасия Информ» обязательно сообщит своим читателям итог этой игры.

Ну, а сегодня «Саяны» возвратятся в Абакан, где им предстоит серия домашних матчей, первые из которых наши хоккеисты сыграют 5 и 6 декабря против хабаровского «СКА-Нефтяника-2». 

Кроме того, как уже сообщалось, из-за серьезной травмы, полученной в первом матче в Новосибирске, на длительный период выбыл один из ключевых игроков «Саян», полузащитник  Дмитрий Сафуллин, которому прооперирован мениск.

11.38: Повторный матч "Саяны" также выиграли со счетом 6:3...

«Саяны» из Хакасии продолжают побеждать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 71.5962 EUR ЦБ: 77.8823

Курсы валют на сегодня:

  • 70,65 $73,65

    76,90 79,90

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
25 мая 2020 г. в 21:04

Москва возвращается к нормальной жизни. С 12 мая восстановлена работа заводов и строек, сегодня запустился долгосрочный...

Сибиряк
25 мая 2020 г. в 21:00

Помните, коллеги, Ломоносова: «Российское могущество прирастать будет Сибирью“? На телегу тоже распостраняется , читайте...

Тот самый Олень
25 мая 2020 г. в 20:59

Канал @Вечерний Хабаровск поздравляет t.me/trueolen с 25К подписчиков! Продолжайте бодаться!

Тот самый Олень
25 мая 2020 г. в 20:49

Коллектив криптоканала поздравляет коллег Тот самый Олень с очередной взятой вершиной в 25 тыс. подписчиков. Кадерле ду...

НЕЗЫГАРЬ
25 мая 2020 г. в 20:46

Ближайшие две недели решающие для губернаторского корпуса. Сентябрьский единый день голосования остаётся без смещения и...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала