top
Глава МВД Португалии ушел в отставку из-за смертельного ДТП Биологи нашли гигантскую ядовитую медузу Первый российский регион достиг коллективного иммунитета к COVID-19 в 80% Шторм принес на Сахалин много тонны морских гребешков Самый дорогой хлеб нашли в Красноярске и в Абакане

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны» из Хакасии продолжают побеждать

«Саяны» из Хакасии продолжают побеждать

28 ноября 2016 г. в 09:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Абаканская хоккейная команда «Саяны» продолжает свою победную поступь на «гастролях» в рамках чемпионата России по хоккею с мячом в Высшей лиге. После разгрома в Новосибирске, дважды устроенного нашими хоккеистами «Сибсельмашу-2», команда отправилась в Кемерово, где ей предстояли матчи с «Кузбассом-2». В минувшую субботу состоялась первая – и вновь победа со счетом 2:3 (0:1). Как вы видите по счету, победа далась нелегко, однако тем она ценнее. Появились и грустные новости – серьезную травму получил и на время выбыл из команды один из ключевых игроков «Саян»…

Хакасия, 28 ноября: Как сообщает официальный сайт «Саян», первый матч в Кемерово начался с некоторым преимуществом нашей команды, но воплотить свое игровое преимущество в забитый мяч наши земляки смогли лишь на 24-й минуте - счет открыл Матвей Азаренко с передачи Максима Василенко. Дальше это была битва, но голов так и не было.

А во второй половине встречи кемеровские хоккеисты пошли, что называется, ва-банк – и на 56-й минуте Руслан Гавричков с передачи Алексея Башарымова сравнял счет.

Наши хоккеисты в ответ усилили натиск, и на 65-й минуте Максим Бовт с передачи Игоря Головинавывел «Саяны» вперед 2:1, а через 15 минут Максим Василенко с передачи Матвея Азаренко реализовал угловой - 3:1.

В концовке матча абаканцы позволили хозяевам льда сократить разрыв - 2:3, мяч на счету Алексея Торгонского, и этот счет зафиксировал финальный свисток судьи .

Главный тренере абаканцев Евгений Баженов заявил, что, по сути, не очень доволен действиями своей команды в связи с качеством игры, низкой реализацией голевых моментов и некоторым снижением темпа командного движения (впрочем, отчасти это объясняется, вероятно, не очень легкими предыдущими  играми в Новосибирске, пусть и закончившимися с гораздо более крупным победным счетом – АН «Хакасия Информ»).

Вчера поздно вечером «Саяны» и «Кузбасс-2» провели повторную встречу, однако о том, как она закончилась, информации пока нет – даже на официальном сайте «Саян». АН «Хакасия Информ» обязательно сообщит своим читателям итог этой игры.

Ну, а сегодня «Саяны» возвратятся в Абакан, где им предстоит серия домашних матчей, первые из которых наши хоккеисты сыграют 5 и 6 декабря против хабаровского «СКА-Нефтяника-2». 

Кроме того, как уже сообщалось, из-за серьезной травмы, полученной в первом матче в Новосибирске, на длительный период выбыл один из ключевых игроков «Саян», полузащитник  Дмитрий Сафуллин, которому прооперирован мениск.

11.38: Повторный матч "Саяны" также выиграли со счетом 6:3...

«Саяны» из Хакасии продолжают побеждать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.7426 EUR ЦБ: 83.2406

Курсы валют на сегодня:

  • 73,74 $0,00

    83,24 0,00

  • 72,91 $74,20

    82,70 84,00

  • 72,13 $75,82

    81,74 85,93

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
4 декабря 2021 г. в 17:16

Как совмещается то, что американцы снова выкидывают из США несколько десятков наших дипломатов и членов их семей, получа...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2021 г. в 17:13

ЭКСПЕРТЫ/Незыгарь.   Выпуск 104.   Российские власти по примеру европейских и западных стран обсуждают возможно вакцинац...

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2021 г. в 16:40

Неожиданно. https://t.me/kashinguru/53897

НЕЗЫГАРЬ
4 декабря 2021 г. в 16:12

Элиты. Важнейшие тренды и конфликтные зоны. (2). Еще один актор- спикер Володин продолжает серьезно восстанавливать с...

Оперштаб Москвы
4 декабря 2021 г. в 15:59

❗️Клубы Adrenaline Stadium, Gipsy и Главclub могут закрыть на 90 суток В ходе обследования концертных площадок Москвы...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала