top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

В мире

ГлавнаяВ миреТрюдо затравили за то, что он припомнил за Кастро нечто хорошее (ВИДЕО)

Трюдо затравили за то, что он припомнил за Кастро нечто хорошее (ВИДЕО)

28 ноября 2016 г. в 12:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо высказался по случаю смерти экс-лидера Кубы Фиделя Кастро, но сделал это недостаточно жестко, за что его и затравили в соцсетях: Трюдо назвал Кастро всего лишь "противоречивой фигурой", чего явно недостаточно.

Джастин Трюдо заявил, что Фидель Кстро был противоречивой фигурой, однако, по его словам, "и сторонники, и противники Кастро признавали за ним преданность и любовь к Кубе и её народу, который, в свою очередь, также любил команданте".

Более того — Трюдо признал за Кастро историческую значимость как революционера и ораторские таланты, а также заявил, что его, Джастина Трюдо, отец дружил с Фиделем Кастро и гордился этой дружбой.

Пользователи соцсетей тут же принялись издеваться над заявлением Трюдо, пародируя его заявление: так, один из пользователей написал, что Усама бен Ладен внес большой вклад в развитие систем безопасности аэропортов по всему миру, а другой написал, что Фредди Крюгер, также будучи противоречивой фигурой, постоянно воплощал в жизнь мечты молодых людей.

Впрочем, некоторые пользователи пошли дальше и заявили, что мать Трюдо изменяла своему мужу, и Джастин Трюдо, на самом деле, сын Кастро. Основывается это заявление на признании самого Трюдо о дружбе его отца с Кастро, а также на фото, где, по мнению пользователей, мать Трюдо "по особенному" смотрит на Фиделя Кастро.

Напомним, лидер кубинской революции скончался накануне в возрасте девяноста лет. В ряде стран был по этому поводу объявлен траур, однако в США это известие вызвало, скорее, радостную реакцию.

Впрочем, радость по поводу смерти человека характерна для США — можно припомнить, как радовалась Хиллари Клинтон от сообщения о смерти Муаммара Каддафи, который также в США был объявлен злом во плоти:

Трюдо затравили за то, что он припомнил за Кастро нечто хорошее (ВИДЕО)

Джастин Трюдо. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!