top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 10:21

В Абакане в одном ДТП пострадали сразу четыре автомобиля

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня ОГИБДД УМВД России по столице Хакасии, накануне в 14.00 в районе дома № 137 по улице Аскизская произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. Один из автомобилей, судя по всему, разогнался до приличной скорости и влетел в другой, а затем попросту произошел «эффект домино», при этом пострадали четверо «железных коней». Любопытно, что при этом пострадала только виновница аварии, так неосмотрительно поведшая себя в условиях теплой погоды и, соответственно, гололедицы.

Хакасия, 28 ноября: По предварительной информации, 28-летняя водительница автомобиля «Honda Accord» при движении не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем «Renault Sandero» под управлением молодого человека 1990 года рождения.

После этого «Renault Sandero» врезался в «Kia Sportage» под управлением мужчины 1954 года рождения.

От силы приложенного удара автомобиль «Kia Sportage» полетел вперед и таранил автоприцеп «ММЗ», который буксировал автомобиль «ВАЗ - 21213», остановившийся для осуществления поворота налево.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Honda Accord», женщина 1989 года рождения, получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и дисторсии шейного отдела позвоночника.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:29°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать