top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 10:21

В Абакане в одном ДТП пострадали сразу четыре автомобиля

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня ОГИБДД УМВД России по столице Хакасии, накануне в 14.00 в районе дома № 137 по улице Аскизская произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. Один из автомобилей, судя по всему, разогнался до приличной скорости и влетел в другой, а затем попросту произошел «эффект домино», при этом пострадали четверо «железных коней». Любопытно, что при этом пострадала только виновница аварии, так неосмотрительно поведшая себя в условиях теплой погоды и, соответственно, гололедицы.

Хакасия, 28 ноября: По предварительной информации, 28-летняя водительница автомобиля «Honda Accord» при движении не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем «Renault Sandero» под управлением молодого человека 1990 года рождения.

После этого «Renault Sandero» врезался в «Kia Sportage» под управлением мужчины 1954 года рождения.

От силы приложенного удара автомобиль «Kia Sportage» полетел вперед и таранил автоприцеп «ММЗ», который буксировал автомобиль «ВАЗ - 21213», остановившийся для осуществления поворота налево.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Honda Accord», женщина 1989 года рождения, получила телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и дисторсии шейного отдела позвоночника.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве