top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Происшествия
29 ноября 2016 г. в 10:50

Николай Дроздов сбил женщину в Москве

Николай Дроздов. Фото из открытых источников

Известный телеведущий и натуралист Николай Дроздов накануне в Москве сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Дроздов тут же вызывал "Скорую" и дождался полиции, полностью признав свою вину в происшествии.

Как сообщают СМИ, накануне, 28 ноября рядом с домом 27 по улице Отровитянова в Москве произошло ДТП: знаменитый ученый-натуралист, известный своей передачей "В мире животных" Николай Дроздов допустил наезд на 53-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.

Известный телеведущий всё сделал по правилам: вызвал "Скорую", которая диагностировала у женщины серьезные травмы, и доставила её в больницу. Также Дроздов дождался полиции и, не отпираясь, рассказал как всё произошло.

Сам Николай Николаевич впоследствии заявил: "Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений".

По словам пострадавшей, она шла по переходу, что противоречит данным полиции: правоохранители утверждают, что женщина находилась в тридцати метрах от подземного перехода.

Дроздов сообщил, что права у него пока не отняли. По его словам, в данный момент идет доследственная проверка, "вызвали в среду в полицию — у них сейчас проходит процедура дознания" — рассказал Николай Николаевич.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать