top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТранспортная полиция Абакана задержала гостя Хакасии с наркотиком в сапоге

Транспортная полиция Абакана задержала гостя Хакасии с наркотиком в сапоге

29 ноября 2016 г. в 16:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Абакане на железнодорожном вокзале сотрудники транспортной полиции задержали жителя Кемеровской области, спрятавшего наркотик (на фото) в сапог, сообщает сегодня пресс-служба Абаканского ЛО МВД России на транспорте. Все началось с того, что полицейский патруль увидел, как на территории вокзала в не разрешенном по закону месте курит пассажир поезда «Абакан – Барнаул». Его взяли под белы рученьки, чтобы сопроводить в отделение для оформления протокола… В итоге поезд уехал без 29-летнего жителя Кемеровской области.

Хакасия, 29 ноября: Когда мужчину доставили в отделение полиции, то, согласно правилам, обыскали. И нашли гашиш, который молодой человек, осознавая противозаконность хранения наркотика, тщательно упаковал в бумагу и полиэтиленовый пакет и спрятал под стелькой в сапоге, находящемся в сумке.

Согласно исследованию эксперта вес изъятого гашиша составил 17,5 граммов.

Сотрудники выяснили, что кемеровчанин находился на вахтовых работах в Ширинском районе Хакасии. Там же, перед отъездом домой, на обочине дороги он собрал верхушки дикорастущей конопли и собственноручно изготовил для себя гашиш. Задержанный утверждает, что наркотической зависимости он не имеет, зелье курит редко.

Поездку домой пассажиру пришлось отложить до принятия процессуального решения. Дознаватели Абаканского ЛО МВД России возбудили уголовное дело по данному факту.

Теперь вахтовику грозит до трех лет колонии.

Транспортная полиция Абакана задержала гостя Хакасии с наркотиком в сапоге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!