top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Спорт
30 ноября 2016 г. в 15:25

Главный тренер футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий уйдет в отставку?

Фото из открытых источников

В сегодняшнем номере газеты «Спорт-Экспресс» появилась информация о том, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может покинуть свой пост еще до конца этого года. Издание ссылается сразу на несколько своих компетентных источников и настаивает: окончательное решение об уходе, возможно, будет принято 45-летним Слукцим после 7 декабря. В этот день армейцы сыграют с английским «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов.

«СЭ» утверждает, что все уже практически решено – уход Слуцкого будет сопровождаться формулировкой «по обоюдному согласию».

Причин ухода якобы несколько: застой в команде, усталость Слуцкого от футбола вообще, невозможность покупки новых игроков в связи с экономическим кризисом, невозможность новых реформ со старым тренером и так далее.

Также говорится, что Слуцкого на посту главного тренера ЦСКА может сменить работавший там ранее, а сейчас возглавляющий «Уфу» Виктор Гончаренко («Известно, что в контракте с «Уфой» у Гончаренко есть любопытный пункт: если армейцы захотят видеть тренера у себя, уфимцы обязаны его отпустить без компенсации», пишет «Спорт-Экспресс»).

Кроме того, известно, что Слуцкий хочет попробовать свою силу, как тренера, за границей, причем даже не в топ-командах, а чуть не во втором по силе английском дивизионе. Называется также голландский «Витесс», владеет которым российский бизнесмен Александр Чигиринский.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать