top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Спорт
30 ноября 2016 г. в 15:25

Главный тренер футбольного ЦСКА Леонид Слуцкий уйдет в отставку?

Фото из открытых источников

В сегодняшнем номере газеты «Спорт-Экспресс» появилась информация о том, что главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может покинуть свой пост еще до конца этого года. Издание ссылается сразу на несколько своих компетентных источников и настаивает: окончательное решение об уходе, возможно, будет принято 45-летним Слукцим после 7 декабря. В этот день армейцы сыграют с английским «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов.

«СЭ» утверждает, что все уже практически решено – уход Слуцкого будет сопровождаться формулировкой «по обоюдному согласию».

Причин ухода якобы несколько: застой в команде, усталость Слуцкого от футбола вообще, невозможность покупки новых игроков в связи с экономическим кризисом, невозможность новых реформ со старым тренером и так далее.

Также говорится, что Слуцкого на посту главного тренера ЦСКА может сменить работавший там ранее, а сейчас возглавляющий «Уфу» Виктор Гончаренко («Известно, что в контракте с «Уфой» у Гончаренко есть любопытный пункт: если армейцы захотят видеть тренера у себя, уфимцы обязаны его отпустить без компенсации», пишет «Спорт-Экспресс»).

Кроме того, известно, что Слуцкий хочет попробовать свою силу, как тренера, за границей, причем даже не в топ-командах, а чуть не во втором по силе английском дивизионе. Называется также голландский «Витесс», владеет которым российский бизнесмен Александр Чигиринский.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем