top
В Хакасии не могут узнать, чей труп нашли на берегу реки ЦБ заставит участников рынка вести себя ответственно ВВС США пожаловались на полеты Ту-95 «Тун Пайрам» в Хакасии отменен Укатил в неизвестном направлении: в Абакане ищут похитителя велосипеда

Происшествия » Версии

Накануне телеканал РЕН-ТВ рассказал о чудовищном осьминоге, которого российские исследователи нашли во льдах Антарктиды. Это нормально для РЕН-ТВ, но байку о мега-осьминоге неожиданно подхватили западные СМИ — тут-то и началось веселье.

Накануне телеканал РЕН-ТВ, известный разоблачитель нацистских инопланетян-масонов, сообщил новость — во льдах Антарктиды нашли десятиметрового осьминога.

Даже неважно, что именно у этого чудо-осьминога десятиметровое — предположим, речь идет о длине: от края мантии до кончика самого длинного щупальца. Важно то, что страшному осьминогу дали страшное имя — "Организм 46-Б" вместо какого нибудь "осьминогус антарктидус огромнус".

Затем эта новость появилась и в ряде западных СМИ — например, об этоv сообщила британская газета The Express. Издание подчеркивает, что имя "Организм 46-Б" — верный признак того, что осьминогу оденут восемь сапог на все его восемь щупалец, дадут шапку и автомат, зачитают присягу и отправят Прибалтику захватывать.

О создании нового подводного стратегического дивизиона изданию рассказал некий Антон Падалка. Он, слегка подкорректировав сценарий фильма "Нечто", рассказал ужасную историю — во льдах экспедиция нашла огромного осьминога, а тот вдруг ожил (правда, в фильме был не осьминог, но это неважно).

Первым делом, стратегический осьминог заглушил радиосвязь.

Затем он начал жестоко убивать — пальнул чем-то ядовитым в одного из сотрудников экспедиции, отчего того парализовало. Затем осьминог жестоко съел этого сотрудника.

Но после этого он вдруг научился перевоплощаться в других существ — например, прикинулся дайвером и напал на другого дайвера. И съел, разумеется.

Однако осьминог не только в целом является воплощением зла, но и его отрезанные части также лелеют мечты захватить мир — одно из отрезанных щупалец осьминог задушило третьего сотрудника станции.

Сколько всего сотрудников станции было убито — неизвестно: радиосвязи же до сих пор нет.

Однако очевидно, что злой осьминог "Организм 46-Б" — идеальный новобранец в армию РФ. По мнению "Экспресс", если злой Путин раскидает по водоемам США икру этого злого осьминога, то у США будут проблемы похуже, чем Трамп у власти.

Сам Падалка сбежал из России, чтобы поведать миру правду о страшных планах российского тирана. И очень зря: инопланетно-арийское (по версии РЕН-ТВ) правительство России ему за идею дрессированных осьминогов немало денег отвалило бы. Несмотря на кризис.

Спускайте Кракена!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 72.5048 EUR ЦБ: 86.7012

Курсы валют на сегодня:

  • 71,15 $73,15

    85,10 87,10

  • 71,79 $72,59

    85,72 86,50

  • 70,23 $73,83

    85,17 89,54

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибирский говорун
18 июня 2021 г. в 00:59

💉🦠😷 Вчера в Москве был введен режим обязательной вакцинации, по которому 60% работников в сфере услуг должны будут приви...

НЕЗЫГАРЬ
18 июня 2021 г. в 00:49

Эдвард Чесноков — для Незыгаря   Люди работали в Южном Судане: анатомируем нового посла Ватикана на Украине — Висвальдас...

Оперштаб Москвы
18 июня 2021 г. в 00:38

❗️Рестораторы Москвы предложили мэру эксперимент по COVID-free зонам По их предложению, такие зоны могли бы работать пр...

Оперштаб Москвы
17 июня 2021 г. в 23:47

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺Правительство Кувейта запретило подданным покидать пределы страны без полной вакцинации....

НЕЗЫГАРЬ
17 июня 2021 г. в 23:21

Вопреки опасениям, ценовой пузырь на недвижимость в Сочи и в Крыму вряд ли лопнет.  По данным ЦИАН, средняя стоимость кв...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала