top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия » Версии

Накануне телеканал РЕН-ТВ рассказал о чудовищном осьминоге, которого российские исследователи нашли во льдах Антарктиды. Это нормально для РЕН-ТВ, но байку о мега-осьминоге неожиданно подхватили западные СМИ — тут-то и началось веселье.

Накануне телеканал РЕН-ТВ, известный разоблачитель нацистских инопланетян-масонов, сообщил новость — во льдах Антарктиды нашли десятиметрового осьминога.

Даже неважно, что именно у этого чудо-осьминога десятиметровое — предположим, речь идет о длине: от края мантии до кончика самого длинного щупальца. Важно то, что страшному осьминогу дали страшное имя — "Организм 46-Б" вместо какого нибудь "осьминогус антарктидус огромнус".

Затем эта новость появилась и в ряде западных СМИ — например, об этоv сообщила британская газета The Express. Издание подчеркивает, что имя "Организм 46-Б" — верный признак того, что осьминогу оденут восемь сапог на все его восемь щупалец, дадут шапку и автомат, зачитают присягу и отправят Прибалтику захватывать.

О создании нового подводного стратегического дивизиона изданию рассказал некий Антон Падалка. Он, слегка подкорректировав сценарий фильма "Нечто", рассказал ужасную историю — во льдах экспедиция нашла огромного осьминога, а тот вдруг ожил (правда, в фильме был не осьминог, но это неважно).

Первым делом, стратегический осьминог заглушил радиосвязь.

Затем он начал жестоко убивать — пальнул чем-то ядовитым в одного из сотрудников экспедиции, отчего того парализовало. Затем осьминог жестоко съел этого сотрудника.

Но после этого он вдруг научился перевоплощаться в других существ — например, прикинулся дайвером и напал на другого дайвера. И съел, разумеется.

Однако осьминог не только в целом является воплощением зла, но и его отрезанные части также лелеют мечты захватить мир — одно из отрезанных щупалец осьминог задушило третьего сотрудника станции.

Сколько всего сотрудников станции было убито — неизвестно: радиосвязи же до сих пор нет.

Однако очевидно, что злой осьминог "Организм 46-Б" — идеальный новобранец в армию РФ. По мнению "Экспресс", если злой Путин раскидает по водоемам США икру этого злого осьминога, то у США будут проблемы похуже, чем Трамп у власти.

Сам Падалка сбежал из России, чтобы поведать миру правду о страшных планах российского тирана. И очень зря: инопланетно-арийское (по версии РЕН-ТВ) правительство России ему за идею дрессированных осьминогов немало денег отвалило бы. Несмотря на кризис.

Спускайте Кракена!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...