top
Черногорец съел украденную колбасу Бомж уехал к Енисею на угнанной машине В Хакасии самая опасная дорога - федеральная За агрессивное вождение житель Хакасии лишился колес Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает

В мире

ГлавнаяВ миреСША: "Россия остается угрозой номер один"

США: "Россия остается угрозой номер один"

5 декабря 2016 г. в 11:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Дебора Ли Джеймс, возглавляющая военно-воздушные силы США, заявила — Россия является главной угрозой для США. Это связано с тем, что у России есть ядерное оружие, и она не намерена договариваться с США по сокращению ядерного арсенала.

По её словам, Россия не является единственной угрозой США, но "из-за ядерного аспекта, — это экзистенциальная угроза для Соединенных Штатов". Понятие "экзистенциальная угроза" здесь следует понимать так: угрозу, исходящую от России, можно устранить только путем уничтожения России.

Это уже не первое заявление от Джеймс — ранее она уже заявляла о необходимости активнее вторгаться в Европу для устранения угрозы со стороны России.

Отметим, что ряд других представителей Пентагона также утверждали, что угроза со стороны России становится всё сильнее — так, Россию обвиняли в развертывании "беспрецедентной" деятельности российских морских групп в Средиземном море, Каспии, Северной Атлантике и Тихом океане.

Отметим, что единственной страной в двадцать первом веке, которая последовательно начала несколько войн, остаются США. При этом именно США обвиняют Россию в "агрессивных действиях".

США: "Россия остается угрозой номер один"

Дебора Ли Джеймс. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Alex 5 декабря 2016 г. в 12:21

"Если в голове пустота, то лучшее руку не прикладывать…"!

ЮРИЙ 5 декабря 2016 г. в 12:36

БАБЁНКА "ЗАЛЕТЕЛА"

кирилл 5 декабря 2016 г. в 13:09

Дожили командующий ВВС Женщина, куда катится США , просто нет слов еще и к пустой голове руку прикладывает!!!