top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Происшествия
5 декабря 2016 г. в 11:20

В столице Хакасии обокрали кладбище

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба управления внутренних дел МВД РХ по Абакану сообщила республиканским средствами массовой информации о раскрытии полицейскими столицы Хакасии кражи на кладбище. Преступление произошло еще несколько месяцев назад – и, видимо, только сейчас преступление удалось раскрыть. Преступником и циником, унесшим с могилы металлическую оградку, оказался обычный молодой безработный парень, который попросту сдал похищенное в пункт приема металла (а там, как ни печально, никто, похоже, не спросил у сдатчика, откуда у него металлическая оградка с кладбища, так что проверить этот пункт приема лома тоже, видимо, не мешает – АН «Хакасия Информ»).

Хакасия, 5 декабря: Как сообщает пресс-служба УВД по столице Хакасии, несколько месяцев назад в полицию Абакана обратился мужчина 1959 года рождения: на кладбище № 4 в районе улицы Кирпичная была совершена кража металлического ограждения могилы.

Заявителя в первую очередь волновал не материальный аспект преступления, а моральный.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в краже.

Им оказался нигде не работающий житель Абакана 1983 года рождения. Похищенное он сдал в пункт приёма металла.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать