top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
5 декабря 2016 г. в 11:20

В столице Хакасии обокрали кладбище

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба управления внутренних дел МВД РХ по Абакану сообщила республиканским средствами массовой информации о раскрытии полицейскими столицы Хакасии кражи на кладбище. Преступление произошло еще несколько месяцев назад – и, видимо, только сейчас преступление удалось раскрыть. Преступником и циником, унесшим с могилы металлическую оградку, оказался обычный молодой безработный парень, который попросту сдал похищенное в пункт приема металла (а там, как ни печально, никто, похоже, не спросил у сдатчика, откуда у него металлическая оградка с кладбища, так что проверить этот пункт приема лома тоже, видимо, не мешает – АН «Хакасия Информ»).

Хакасия, 5 декабря: Как сообщает пресс-служба УВД по столице Хакасии, несколько месяцев назад в полицию Абакана обратился мужчина 1959 года рождения: на кладбище № 4 в районе улицы Кирпичная была совершена кража металлического ограждения могилы.

Заявителя в первую очередь волновал не материальный аспект преступления, а моральный.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого в краже.

Им оказался нигде не работающий житель Абакана 1983 года рождения. Похищенное он сдал в пункт приёма металла.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем