top
G7 намерена выдавить из КНДР полный отказ от ракетной программы Погода в Хакасии 23 апреля: дожди все-таки лучше, чем снег… Россия ответит на санкции США разрешением параллельного импорта Гороскоп на 23 апреля: Скорпион на иголках, а Рыбы с усами Гутерриш признал бессилие ООН  
Происшествия
6 декабря 2016 г. в 09:59

В Абакане парень из-за ревности к подруге кочергой забил собутыльника

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии сообщила о довольно оперативном раскрытии тяжкого преступления, совершенного 27 ноября в Абакане (то есть не все про все уголовному розыску понадобилось буквально девять дней). Убийца, родом из Минусинска, был задержан в Красноярске, а затем по решению суда арестован. Он, как уже выяснило следствие, со своей девушкой пришел в гости к знакомому на пьянку, а утром начал ревновать свою возлюбленную к жертве. В итоге ссора, кочерга в рука – и труп… Впереди у мужчины ничего не хорошего нет – срок до 15 лет лишения свободы. Кроме того, следствие подозревает, что этот труп на совести арестованного – не первый в его жизни…

Хакасия, 6 декабря: Все началось с того, что 27 ноября в доме на улице 24-я в Абакане был обнаружен труп мужчины с телесными повреждениями. В ходе дальнейшей проверки была установлена личность погибшего – им оказался житель города Черногорска 1980 года рождения.

Эксперты, производившие вскрытие, заявили: смерть потерпевшего наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки.

Для раскрытия преступления была сформирована группа из числа наиболее опытных сотрудников уголовного розыска МВД по Республике Хакасия и УМВД России по Абакану. В итоге предполагаемого убийцу задержали в Красноярске, им оказался  житель Минусинска 1989 года рождения. По предварительной информации, он вместе со своей девушкой находился в гостях в городе Абакане в компании мужчин, где они распивали спиртные напитки. Ссора возникла наутро на почве ревности: кочергой обвиняемый нанёс телесные повреждения потерпевшему.

Кроме этого, задержанный подозревается в совершении убийства мужчины на территории города Минусинска.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать