top
В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака Ансамбль «Сибирский краковяк» празднует 20-летний юбилей России запрещено представлять военную технику на «Фарнборо»
Общество
7 декабря 2016 г. в 14:13

СМИ: департамент науки и технологий Минобрнауки уволен в полном составе

Фото из открытых источников

Издание "Газета.Ру" сообщает об увольнении департамента науки и технологий при Министерстве образования и науки РФ в полном составе. Пока никаких официальных подтверждений этому сообщению нет, но предполагается, что на самом деле речь идет о преобразовании отдела.

"Газета.Ру" сообщает - все сотрудники департамента науки и технологий при Минобрнауки РФ уволены. Об этом стало известно сегодня, 7 декабря.

Как сообщает источник издания, ранее увольнение сотрудников департамента науки и технологий не обсуждалось, и сообщение об этом стало полной неожиданностью.

Кроме того, совершенно непонятно, для чего может потребоваться так срочно увольнять целый отдел в полном составе, а особенно под конец года, когда "есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать", — сообщает источник.

Сообщается также, что ранее предполагалось разделить Министерство образования и науки на два различных ведомства, занимающихся, соответственно, образованием и наукой. Таким образом, увольнение могло стать обычной процедурой при разделении ведомства.

В то же время, официальный представитель Минобрнауки Владимир Шулов утверждает, что никак не может прокомментировать увольнение департамента — он ни подтверждает это событие, ни опровергает его.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 59,15 $60,25

    69,35 70,45

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать