top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Общество
7 декабря 2016 г. в 14:13

СМИ: департамент науки и технологий Минобрнауки уволен в полном составе

Фото из открытых источников

Издание "Газета.Ру" сообщает об увольнении департамента науки и технологий при Министерстве образования и науки РФ в полном составе. Пока никаких официальных подтверждений этому сообщению нет, но предполагается, что на самом деле речь идет о преобразовании отдела.

"Газета.Ру" сообщает - все сотрудники департамента науки и технологий при Минобрнауки РФ уволены. Об этом стало известно сегодня, 7 декабря.

Как сообщает источник издания, ранее увольнение сотрудников департамента науки и технологий не обсуждалось, и сообщение об этом стало полной неожиданностью.

Кроме того, совершенно непонятно, для чего может потребоваться так срочно увольнять целый отдел в полном составе, а особенно под конец года, когда "есть большое количество документов, отчетов, которые нужно подписать", — сообщает источник.

Сообщается также, что ранее предполагалось разделить Министерство образования и науки на два различных ведомства, занимающихся, соответственно, образованием и наукой. Таким образом, увольнение могло стать обычной процедурой при разделении ведомства.

В то же время, официальный представитель Минобрнауки Владимир Шулов утверждает, что никак не может прокомментировать увольнение департамента — он ни подтверждает это событие, ни опровергает его.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого