top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Наука
7 декабря 2016 г. в 16:23

Ученые научились контролировать либидо

Фото из открытых источников

Ученые выяснили, что если с помощью специального прибора, излучающего магнитное поле с определенными характеристиками, воздействовать на дорсолатеральную префронтальную кору мозга, то можно усилить человеческое либидо.

Как сообщают ученые университетов Питтсбурга и Калифорнии, при воздействии магнитным полем на "центр вознаграждения" мозга человека усиливается либидо (половое влечение), итогом чего, в свою очередь становится усиление этого влечения, а также большая острота ощущений во время секса и более частые оргазмы.

Причем, это относится к обоим полам.

Это достижение может помочь в различных ситуациях, ведь активация "центра вознаграждения" может помогать в лечении депрессивных психозов или при снижении влечения к собственному супругу после нескольких лет жизни в браке.

Отрицательных сторон такой стимуляции пока не выявлено, но это не значит, что их нет: ученые продолжают свои исследования.

Стоит отметить, что в последние годы в России среди медиков снижается интерес к электромагнитным методам лечения различных заболеваний — между тем "физио" ранее, в советские годы, применялось весьма активно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем