top
Актера Кевина Спейси обрекли на грандиозный карьерный провал Турист провалился в «черную дыру» на выставке Аниша Капура Российским студентам предложили устраивать утреннюю побудку Ким Чен Ын рассказал про «историю чудес» Студентка выяснила, какая территория в Абакане наиболее благоприятна
В мире
28 декабря 2017 г. в 12:34

Диетологи назвали новую диету для сексуальной жизни

Фото из открытых источников

Раньше мы уже писали, что диетологи разработали новую диету для укрепления либидо человека, однако теперь, около месяца спустя, ученые придумали новую диету для того же самого — но уже из совсем других продуктов.

Для повышения либидо и наполнения жизни яркими впечатлениями нужно наворачивать жирное и овощи, заявляет диетолог Сара Флор. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Логика простая: когда человека одолевает депрессия — его либидо снижается, жизнь становится тусклой. Значит, нужно бороться с депрессией. 

Но для борьбы с депрессией Флор предлагает использовать не антидепрессанты и алкоголь, а жирную рыбу и орехи (также содержащие, обычно, большую долю растительных жиров).

Кроме того, Флор предлагает есть мясо, хлеб и другую еду овощи (особенно, шпинат и сельдерей), а также фрукты и шоколад. Наличие еды этих продуктов в рационе человека позволит и сексуальное влечение повысить, и жизнь наполнить пятьюдесятью оттенками самых разных цветов.

Занятно, что при этом Флор предостерегает от продуктов, содержащих сахар — от него, по мнению диетолога, можно потолстеть.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,50

    76,30 77,30

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать