top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеЧто бы такого съесть, чтобы захотеть любви?

Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви?

25 ноября 2017 г. в 12:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Британские ученые вновь радуют нас своими открытиями. Например британский диетолог Рон Хобсон уверяет — чтобы быть желанной, девушке нужно скорректировать не свою диету, а рацион своего любимого. Вот тогда всё будет работать безотказно.

Британский диетолог Роб Хобсон нашел закономерности между потребляемой пищей и сексуальной активностью. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В первую очередь, по его словам, нужно понимать, что речь идет о завтраке, так как именно он формирует гормональный фон на весь день. Кроме того, британец почему-то ведет речь исключительно о мужчинах и не указывает, чем можно накормить свою кису, чтобы превратить её в ненасытную тигрицу.

В любом случае, по словам Хобсона, всё дело в витамине D. Вообще, можно просто купить его в аптеке, но в любовных делах не стоит идти напролом — можно начать с нежных ласк в виде блюд из яиц, грибов, рыбки (особенно скумбрия хороша).

Следует определенное время выдерживать эту диету, после чего уже ожидать неких результатов. Нельзя забывать о важности солнечного света — под его действием в коже человека образуется тот самый витамин.

Важность витамина D весьма велика — от его недостатка зимой происходит ряд неприятных изменений в нервной системе: настроение падает, иммунитет снижается, подавленное настроение препятствует физической активности, а сниженный метаболизм ведет к нарастанию лишнего веса в самых неподобающих местах. Так что девушкам эта диета тоже не помешает.

Но важно помнить, что в аптеке витамин стоит дешевле, чем на прилавке продуктового магазина. Кроме того, часто проблемы, ведущие к снижению либидо являются сложными, и одной витаминкой их не решишь — тут нужна консультация врача. И, наконец, не забывайте, что слишком много хорошего — тоже плохо: избыток (гипервитаминоз) витамина D ведет к нарушению пищеварения, развитию головных болей и остеопорозу. Никто ведь не хочет, чтобы у мужчины сломалось ребро прямо в самый ответственный момент?

Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!