top
В Абакане появились 5 новых остановок В Хакасии нельзя будет переделать балкон без согласия на это всего дома В абаканском зоопарке пополнение - из Новосибирска приехала носуха Марадона примет участие в жеребьевке ЧМ-2018 в Кремлевском дворце Совфед одобрил законопроект о СМИ-иноагентах
Общество
8 декабря 2016 г. в 08:44

Женщины-депутаты возмутились долгим заседанием Госдумы

Фото из открытых источников

Депутаты Госдумы Вера Ганзя и Тамара Плетнева попытались накануне призвать к сокращению рабочего дня, напомнив о своих женских обязанностях по кормежке мужей. В ответ, однако, они получили предложение отправляться домой "прямо сейчас", не забыв сдать мандат.

Накануне заседание Госдумы затянулось до восьми часов вечера. Первой по этому поводу взбунтовалась Вера Ганзя, заявив, что она может получить сердечную недостаточность из-за подобной переработки: "Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок все-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже".

Напомним — ранее бюджет затратил крупную сумму денег на ремонт оборудования в зале заседания Госдумы, а освещение и "воздух" всё еще не "соответствуют".

Возражение Ганзи отверг председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он напомнил, что депутаты ранее в этот день сами согласились работать до 20:00.

Но после этого в атаку бросилась Плетнева, указав на некоторое различие между депутатом и женщиной-депутатом: "Мы — женщины, нам надо прийти домой и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят. Вы что на самом деле делаете?".

Однако искренняя и чистая страсть к кормежке мужей также не нашла отклика в грубых и бесчувственных сердцах депутатов-мужчин: "Если кому-то трудно и тяжело, есть нормальное решение: сдайте свой мандат и идите туда, где легко", — заявил зампред Госдумы Сергей Неверов.

На этом бунт был прекращен.

Отметим, что данный инцидент быстро стал известен в соцсетях. Ряд пользователей, полагающих, что мужья женщин-депутатов неспособны покушать сами, встал на сторону угнетенных женщин. Однако большая часть пользователей Рунета полагает, что за депутатскую зарплату им в Госдуме вообще ночевать положено, невзирая на освещение и "воздух".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Алексей
8 декабря 2016 г. в 13:33
Вот уж действительно ни стыда, ни совести!
Иван
20 декабря 2016 г. в 14:38
Они уже страх совсем потеряли из квартир уходить не хотят,работать не хотят,зачем тогда лезут в депутаты, сидели бы дома и кормили своих мужей....,ужас...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.0061 EUR ЦБ: 69.403

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,30 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать