top
Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя Курс валют на 11-15 ноября: колеблемся на волнах ожиданий Российские самбисты стали победителями в медальном зачете на чемпионате мира США призвали власти Ирака не сопротивляться протестующим

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ Курил выбросило на мель транспортное судно

У Курил выбросило на мель транспортное судно

8 декабря 2016 г. в 10:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне у Северных Курил в районе острова Шумшу было выброшено на мель судно "Айс Бриз". К пострадавшему судну вышел буксир "Преданный", но эвакуировать экипаж пока не позволяет погода. Угрозы жизни экипажу судна пока нет.

Транспортный рефрижератор "Айс Бриз" нынешней ночью, 8 декабря, сильным штормом выбросило на мель. Об этом сообщает глава Петропавловск-Камчатского морского спасательного подцентра Артур Рец.

По его словам, "Айс Бриз" в данный момент остается на мели близ острова Шумшу. Корпус судна поврежден, внутрь проникает вода. Команда судна сообщает, что пока с течью удается справиться насосами.

Как сообщается, никто из экипажа не пострадал. Угрозы жизням экипажа пока нет, однако в случае усиления шторма судно может разбить волнами, и тогда такая угроза появится.

На помощь "Айс Бриз" отправился буксир "Преданный". Однако "Преданный" пока не может приступить к эвакуации экипажа, поскольку шторм продолжается.

Транспортный рефрижератор "Айс Бриз" приписан к порту Петропавловск-Камчатского. Построено судно в 1987 году, общая вместимость судна – 3 тыс. тонн.

У Курил выбросило на мель транспортное судно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!