top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Спорт
8 декабря 2016 г. в 10:29

ЦСКА проиграл «Тоттенхэму» в ЛЧ, Слуцкий покинул команду

Фото из открытых источников

Ну, вот, все и закончилось… Сегодня поздно ночью по времени Хакасии московский футбольный клуб ЦСКА проиграл лондонскому «Тоттенхэму» в матче последнего, шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Армейцы в который раз не смогли выйти в плей-офф турнира и даже не попали в весеннюю Лигу Европу, застряв на последнем месте в отборочной группе. Теперь команду к новым победам поведет другой главный тренер – возглавлявший ЦСКА более семи последних лет Леонид Слуцкий еще накануне заявил, что покидает команду по собственному желанию. Что ж, такова спортивная жизнь.

Встреча армейцев с англичанами прошла на знаменитом стадионе «Уэмбли» и закончилась со счетом 3:1.

При этом стоит отметить то обстоятельство, что счет в матче открыл полузащитник армейцев Алан Дзагоев на 33-й минуте. Однако уже через пять минут полузащитник Деле Алли сравнял счет, а в компенсированное к первому тайму время форвард Харри Кейн вывел хозяев вперед.

Во втором тайме вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, отражая удар в свои ворота, попросту сам себе занес мяч в сетку (кроме того, для Акинфеева эта игра стала 43-й подряд в Лиге чемпионов, где пропускает мячи, так что антирекорд продолжается).

Теперь армейцам, что реабилитировать себя в глазах болельщиков, нужно во что бы то ни стало выигрывать чемпионат России (пока ЦСКА идет в нем на третьем месте)...

 

Спасибо, ЦСКА, несмотря ни на что. Спасибо, Леонид Слуцкий, нам будет вас не хватать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать