top
Железнодорожники ограничили переезд в Аскизском районе Хакасии Найдены неожиданные признаки разрушительной катастрофы В Хакасии прокуратура защитила права донора В США начато расследование против Илона Маска Брат навсегда: в Москве может появиться памятник Сергею Бодрову
Спорт
8 декабря 2016 г. в 10:29

ЦСКА проиграл «Тоттенхэму» в ЛЧ, Слуцкий покинул команду

Фото из открытых источников

Ну, вот, все и закончилось… Сегодня поздно ночью по времени Хакасии московский футбольный клуб ЦСКА проиграл лондонскому «Тоттенхэму» в матче последнего, шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Армейцы в который раз не смогли выйти в плей-офф турнира и даже не попали в весеннюю Лигу Европу, застряв на последнем месте в отборочной группе. Теперь команду к новым победам поведет другой главный тренер – возглавлявший ЦСКА более семи последних лет Леонид Слуцкий еще накануне заявил, что покидает команду по собственному желанию. Что ж, такова спортивная жизнь.

Встреча армейцев с англичанами прошла на знаменитом стадионе «Уэмбли» и закончилась со счетом 3:1.

При этом стоит отметить то обстоятельство, что счет в матче открыл полузащитник армейцев Алан Дзагоев на 33-й минуте. Однако уже через пять минут полузащитник Деле Алли сравнял счет, а в компенсированное к первому тайму время форвард Харри Кейн вывел хозяев вперед.

Во втором тайме вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, отражая удар в свои ворота, попросту сам себе занес мяч в сетку (кроме того, для Акинфеева эта игра стала 43-й подряд в Лиге чемпионов, где пропускает мячи, так что антирекорд продолжается).

Теперь армейцам, что реабилитировать себя в глазах болельщиков, нужно во что бы то ни стало выигрывать чемпионат России (пока ЦСКА идет в нем на третьем месте)...

 

Спасибо, ЦСКА, несмотря ни на что. Спасибо, Леонид Слуцкий, нам будет вас не хватать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,10 $67,60

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать