top
Коммунальную аварию в Сорске планируют устранить сегодня до полуночи «Дорожная блокада» в Хакасии снята, но временно Минсельхоз Хакасии решил сделать многое для обновления молочного стада Хакасия в центре стихии: Бейский район на особом контроле энергетиков В Красноярске обсудили «лесную амнистию», касающуюся и Хакасии
Происшествия
12 декабря 2016 г. в 11:22

Коммунальная авария в селе Бородино: отключено тепло в домах

Фото из открытых источников

В селе Бородино (Боградский район, Хакасия) произошла коммунальная авария. По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хакасии, из-за поломки дымососа отключено теплоснабжение в жилых домах.

Хакасия, 12 декабря: Серьезная коммунальная авария произошла в Хакасии. Жители села Бородино в Боградском районе остались без тепла. 

По данным пресс-службы МЧС Хакасии, 12 декабря около 9 часов в селе было отключено теплоснабжение жилых домов. "Причина нарушения теплоснабжения - вышел из строя дымосос. На месте происшествия работают 14 человек и 4 единицы техники", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

О том, в какой срок неисправность будет устранена, не сообщается. 

Стоит добавить, в селе проживают около 2000 человек. Практически все жилые дома данного населенного пункта подключены к центральному отоплению. Некоторые сельчане поспешили демонтировать старые печи из-за ненадобности. Именно эти люди сейчас находятся в большей опасности - температура воздуха на улице в настоящее время составляет около 20 градусов со знаком минус, а батареи в домах быстро остывают. 

АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5925 EUR ЦБ: 69.173

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать