top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
14 декабря 2016 г. в 14:55

В Подмосковье работница кондитерской фабрики упала в чан с миксером

Фото из открытых источников

СМИ сообщают, что 24-летняя девушка пыталась достать из чана телефон, но не удержалась и упала. Работница кондитерской фабрики получила травмы, несовместимые с жизнью.

В Московской области следователи проводят проверку по факту смертельного случая на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике. Инцидент произошел накануне в деревне Федорцово, где расположено предприятие. Об этом сообщается на сайте московского Следкома.

По данным СМИ, во время работы девушка случайно уронила в чан для готовки конфетной массы свой телефон. Работница решила спасти гаджет, поэтому потянулась за ним.

Однако потерпевшая не удержалась и упала в чан, где в это время работал огромный миксер. В результате девушка получила травмы, несовместимые с жизнью.

"По данному факту организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении Следкома.

Известно, что погибшей было 24 года, у девушки осталось двое несовершеннолетних детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем