top
G7 намерена выдавить из КНДР полный отказ от ракетной программы Погода в Хакасии 23 апреля: дожди все-таки лучше, чем снег… Россия ответит на санкции США разрешением параллельного импорта Гороскоп на 23 апреля: Скорпион на иголках, а Рыбы с усами Гутерриш признал бессилие ООН  
Происшествия
15 декабря 2016 г. в 16:16

В селе Шира мужчина обвиняется в убийстве друга

Фото из открытых источников

Посиделки с другом закончились поножовщиной: хозяин дома пырнул ножом своего товарища, с которым он дружил более 30 лет. В настоящее время обвиняемый в убийстве арестован, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 15 декабря: Тело 61-летнего мужчины было обнаружено в доме его приятеля 10 декабря. По предварительным данным, мужчины более 30 лет были знакомы, находились в дружеских отношениях. Однако в один момент дружба прекратилась.

В тот день приятели распивали спиртное. В какой-то момент между хозяином дома и его гостем возник конфликт, в результате которого гость получил удар ножом в шею.

От полученного ранения смерть пенсионера наступила на месте происшествия.

Его друг - 54-летний хозяин дома, где произошла трагедия, арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

"В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении хакасского Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать