top
Трамп вновь решился встретиться с Ким Чен Ыном В Хакасии продолжают чистить и углублять реку Туим, чтобы спасти многое Спортсменка из Хакасии - в финале Спартакиады молодежи России Выборы-2018: третий день лета Хакасия потратит на политику Лесной бизнес Хакасии заставят не только рубить, но и сажать лес?
Происшествия
15 декабря 2016 г. в 16:00

Полиция Хакасии продолжает поиски Валерия Пидгурского

Фото из открытых источников

Напомним, молодого человека подозревают в двойном убийстве. По версии следствия, парень застрелил тещу и ее мужа. Кроме того, за некоторое время до этого Пидгурский вместе со своим другом напал на родного дядю - избив мужчину, злоумышленники похитили у него охотничье ружье. Именно из него спустя несколько минут Валерий застрелил родственников. По некоторым данным, Валерий планировал расправиться и со своей молодой женой. Ее спасло то, что она, оставив ребенка у родителей, уехала по делам в Абакан. В настоящее время поиски Пидгурского продолжаются.

Хакасия, 15 декабря: Полиция Хакасии продолжает поиски Валерия Пидгурского. Парня подозревают в убийстве двух человек в деревне Буденовка Бейского района.

Приметы Валерия: на вид 20 - 22 года, смуглый цвет лица, глаза темные, стрижка короткая, волосы темные, рост около 180 см., плотного телосложения. Особые приметы: на левом плече татуировка – кельтский узор

Был одет: куртка-пуховик черного цвета до пояса, спереди  вставки - 2 синие полосы, джинсы синего цвета, кроссовки темного цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просим сообщить об этом по телефонам в Абакане: 8 (3902) 23-63-01, 23-63-02 или 02.

Напомним, трагедия произошла 9 декабря. После расправы над родственниками Валерию удалось скрыться, а вот его подельника задержали. Им оказался друг Пидгурского Василий Васильев. Накануне парню было предъявлено обвинение в пособничестве убийства двух человек и хищении оружия с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, а позже суд удовлетворил ходатайство следователя об аресте Василия.

Как передает корреспондент ТВ-7, в зале суда Василий расплакался. "Можно только не домашний арест. Я мамке после этого в глаза смотреть не смогу", - сквозь слезы сказал он.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Комментарии

елена
23 декабря 2016 г. в 20:29
его видели у нас с.кирба
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать