top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Политика

ГлавнаяПолитикаДмитрий Медведев назвал главный итог года для России

Дмитрий Медведев назвал главный итог года для России

15 декабря 2016 г. в 16:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев на пресс-конференции с участием журналистов пяти ведущих телеканалов страны заявил, что главный итог уходящего в историю 2016 года — это сохранение макроэкономической стабильности и выполнение социальных обязательств. Более того, по словам господина Медведева, в 2017 году кабинет министров под его руководством ожидает экономический рост в России. И это действительно подтверждается соответствующими цифрами, предоставленными статистическими службами. Сложно будет, на самом деле, сказать, каким с экономической точки зрения будет следующий год, но одно можно сказать точно: в решимости сделать 2017-й год годом переломным для жизни населения нашей страны, правительству РФ под руководством Дмитрия Медведева не откажешь.

ТАСС цитирует премьер-министра Медведева: «Нас не устраивают темпы роста в 0,5 процента. Нам нужно, чтобы произошли качественные изменения в экономике нашей страны».  Отсюда можно сделать вывод, что в следующем году власти нашей страны сделают все для исправления этого положения.

Также глава кабинета министров РФ отметил, что некоторые отрасли российской экономики выросли на 10-15 процентов (и это опять-таки не вызывает никаких сомнений)

«Россия исторически была поставщиком продуктов. За последнее время с учетом, правда, решений, которые мы принимали 10 лет назад, нам удалось выйти на прирост в три процента в год. Мы в этом году вырастили огромный урожай», — напомнил глава правительства.

Встреча с журналистами продолжается и сейчас, транслируется она канале «Россия 24».

 

Дмитрий Медведев назвал главный итог года для России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!