top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Культура » Анонсы
18 декабря 2016 г. в 10:35

Американо-итальянский коллектив даст концерт в Абакане

Фото из открытых источников

18 декабря в Хакасской республиканской филармонии им. В.Г. Чаптыкова состоится концерт американо-итальянского коллектива «VEGAS PROJECT» во главе с вокалистом Дэдди Мак Свингом (DaddyMcSwing).

Хакасия, 18 декабря: Дэдди Мак Свинг известен как неподражаемый комедийный актер, самый обаятельный импресарио и лучший вокалист Лас-Вегаса, откуда он родом. Большую часть жизни он проработал в самых дорогих и изысканных казино Лас-Вегаса, где, как и его кумир, Фрэнк Синатра, он до совершенства отточил технику выступлений и общения с аудиторией. Позже это позволило стать ему одним из самых приглашаемых джазовых вокалистов штата Невада. С концертами Дэдди Мак Свинг объездил почти все континенты, включая Африку и Австралию. Количество поклонников его творчества и невероятного темперамента исчисляется тысячами.

Его партнёрами в коллективе «VEGAS PROJECT» стали музыканты из Италии: контрабасист Марко Пичирилло (Marco Piccirillo), гитарист-виртуоз Алессандро Чиаппетта (Alessandro Chiapetta) и невероятно энергичный барабанщик Франческо Бранкато (Francesco Brancato).

В праздничной программе «Новый год в стиле Лас-Вегас» прозвучат хиты традиционного джаза и американской поп-музыки прошлого века.

Начало в 18:00.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу