top
В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб

В мире

ГлавнаяВ миреДевушка из Пуэрто-Рико стала Мисс Мира

Девушка из Пуэрто-Рико стала Мисс Мира

19 декабря 2016 г. в 10:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшее воскресенье состоялся финал конкурса красоты "Мисс Мира 2016", победу на котором одержала пуэрториканка Стефани Дель Валле. Представительница России Яна Добровольская до финала не добралась, поскольку не вошла в топ-20 участниц.

Как сообщает пресс-служба конкурса, финал и награждение победительницы состоялись в минувшее воскресенье, 18 декабря. Финал прошел в комплексе MGM National Harbo (штат Мэриленд, США). По итогам голосования жюри корона досталась 19-летней Стефани Дель Валле — короновала красавицу прошлогодняя победительница, Мирейя Лалагуна из Испании.

Второе место досталось гражданке Доминиканской Республики Ярице Мигелине Рейес Рамирес, а третье — гражданке Индонезии Наташе Маннуэле.

Стоит отметить, что на конкурсе чаще побеждают девушки из Европы и Латинской Америки, так что победа Стефани шоком не стала.

Представительница России Яна Добровольская не смогла добраться до финала и поэтому ни в какие рейтинги не вошла. Отмечается, что последний раз девушки из России побеждали на конкурсе в 2008 году: тогда самой красивой девушкой мира была признана Ксения Сухинова.

Девушка из Пуэрто-Рико стала Мисс Мира

Стефани Дель Валле. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!