top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
В мире
19 декабря 2016 г. в 10:55

Девушка из Пуэрто-Рико стала Мисс Мира

Стефани Дель Валле. Фото из открытых источников

В минувшее воскресенье состоялся финал конкурса красоты "Мисс Мира 2016", победу на котором одержала пуэрториканка Стефани Дель Валле. Представительница России Яна Добровольская до финала не добралась, поскольку не вошла в топ-20 участниц.

Как сообщает пресс-служба конкурса, финал и награждение победительницы состоялись в минувшее воскресенье, 18 декабря. Финал прошел в комплексе MGM National Harbo (штат Мэриленд, США). По итогам голосования жюри корона досталась 19-летней Стефани Дель Валле — короновала красавицу прошлогодняя победительница, Мирейя Лалагуна из Испании.

Второе место досталось гражданке Доминиканской Республики Ярице Мигелине Рейес Рамирес, а третье — гражданке Индонезии Наташе Маннуэле.

Стоит отметить, что на конкурсе чаще побеждают девушки из Европы и Латинской Америки, так что победа Стефани шоком не стала.

Представительница России Яна Добровольская не смогла добраться до финала и поэтому ни в какие рейтинги не вошла. Отмечается, что последний раз девушки из России побеждали на конкурсе в 2008 году: тогда самой красивой девушкой мира была признана Ксения Сухинова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать