top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Спорт
19 декабря 2016 г. в 14:20

Лыжники-ветераны из Хакасии открыли сезон соревнованиями

Фото из открытых источников

Около 30 лыжников-ветеранов открыли сезон на лыжне в районе станции Крупская (Минусинский район). Помощь в организации соревнований оказал "Центр спортивной подготовки "Тёя" - подведомственное учреждение Минспорта Хакасии.

Хакасия, 19 декабря: Участников лыжного забега приветствовал руководитель спортивного ведомства Хакасии Валерий Денщиков. Отмечается, что большинство участников-ветеранов рассчитывают на поддержку главы ведомства ветеранскому движению.

"Все участники соревнований получили заряд бодрости, энергии и хорошее настроение.

Благодарственные письма за развитие лыжного спорта от директора ЦСП "Тёя" Анатолия Терскова получили не только ветераны лыжного спорта из Хакасии. Награды увезли лыжники из Тувы, Минусинского и Шушенского районов Красноярского края", - говорится в сообщении пресс-службы Министерства спорта Хакасии.  

Справка

Региональный центр спортивной подготовки по лыжным гонкам в п. Вершина Теи – круглогодичный многофункциональный спортивный комплекс, предназначенный для тренировки спортсменов и проведения соревнований по всем видам лыжных и лыжероллерных гонок. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого