top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Спорт
20 декабря 2016 г. в 09:10

Аргентинец Тевес станет самым высокооплачиваемым футболистом мира

Фото из открытых источников

Лионель Месси и Криштиану Роналду, похоже, кусают локти, но ничего не могут поделать – они самые лучшие по игре и голам, но не самые высокооплачиваемые на сегодняшний день футболисты. В этом смысле вперед семимильными шагами идет китайский футбол: нападающий «Бока Хуниорс» Карлос Тевес переходит в китайский «Шанхай Шеньхуа» и станет самым высокооплачиваемым футболистом мира. Об этом накануне сообщает британский еженедельник «Daily Mail».

Как уверяет таблоид (да-да, и таблоидам тоже иногда случается говорить правду), зарплата 32-летнего Тевеса в новом клубе составит 615 тысяч фунтов стерлингов (763,5 тысячи долларов) в неделю. Одним словом, будет жить не бедно…

Сравните на всякий случай: Криштиану Роналду зарабатывает 427 тысяч евро (460 тысяч долларов) в неделю, форвард «Барселоны» Лионель Месси — 316 тысяч евро (338,5 тысячи долларов) в неделю.

В общем и целом, им еще есть куда стремиться... Впрочем, сам английский таблоид при этом уверяет, что цифры, о которых журналистам стало известно, немного...ээээ...приблизительные...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать