top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Спорт
20 декабря 2016 г. в 09:10

Аргентинец Тевес станет самым высокооплачиваемым футболистом мира

Фото из открытых источников

Лионель Месси и Криштиану Роналду, похоже, кусают локти, но ничего не могут поделать – они самые лучшие по игре и голам, но не самые высокооплачиваемые на сегодняшний день футболисты. В этом смысле вперед семимильными шагами идет китайский футбол: нападающий «Бока Хуниорс» Карлос Тевес переходит в китайский «Шанхай Шеньхуа» и станет самым высокооплачиваемым футболистом мира. Об этом накануне сообщает британский еженедельник «Daily Mail».

Как уверяет таблоид (да-да, и таблоидам тоже иногда случается говорить правду), зарплата 32-летнего Тевеса в новом клубе составит 615 тысяч фунтов стерлингов (763,5 тысячи долларов) в неделю. Одним словом, будет жить не бедно…

Сравните на всякий случай: Криштиану Роналду зарабатывает 427 тысяч евро (460 тысяч долларов) в неделю, форвард «Барселоны» Лионель Месси — 316 тысяч евро (338,5 тысячи долларов) в неделю.

В общем и целом, им еще есть куда стремиться... Впрочем, сам английский таблоид при этом уверяет, что цифры, о которых журналистам стало известно, немного...ээээ...приблизительные...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать