top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
20 декабря 2016 г. в 09:02

В Хакасии едва не сгорела церковь

Фото из открытых источников

Накануне вечером пожар случился в селе Шира на территории церкви. Пожарным удалось оперативно потушить возгорание в котельной, не дав ему перекинуться на церковь.

Хакасия, 20 декабря: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 2 пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Так, вечером в селе Шира пожарные ликвидировали загорание котельной, находящейся на территории церкви. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, из-под крыши строения шел дым. Площадь пожара составила 12 кв. м. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Еще один пожар произошел утром в понедельник на станции Хоных Усть-Абаканского района. Там загорелись два дачных домика, стоящие рядом. На момент прибытия огнеборцев один домик горел по всей площади, произошло обрушение потолочного перекрытия и крыши. У соседнего здания горели стена и крыша. Общая площадь пожара составила 30 кв. м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Добавим, что всего сначала года в Хакасии зарегистрировано 639 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать