top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Происшествия
20 декабря 2016 г. в 09:02

В Хакасии едва не сгорела церковь

Фото из открытых источников

Накануне вечером пожар случился в селе Шира на территории церкви. Пожарным удалось оперативно потушить возгорание в котельной, не дав ему перекинуться на церковь.

Хакасия, 20 декабря: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 2 пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Хакасии.

Так, вечером в селе Шира пожарные ликвидировали загорание котельной, находящейся на территории церкви. Когда огнеборцы прибыли к месту вызова, из-под крыши строения шел дым. Площадь пожара составила 12 кв. м. Предварительная причина пожара – неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов.

Еще один пожар произошел утром в понедельник на станции Хоных Усть-Абаканского района. Там загорелись два дачных домика, стоящие рядом. На момент прибытия огнеборцев один домик горел по всей площади, произошло обрушение потолочного перекрытия и крыши. У соседнего здания горели стена и крыша. Общая площадь пожара составила 30 кв. м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Добавим, что всего сначала года в Хакасии зарегистрировано 639 пожаров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?